Category: авиация

Мой кот

Доренко. 6 мая 2019 года

Сергей Доренко: "Зря мы, конечно, строим самолёты. Надо делать то, что у нас получается безошибочно хорошо: строить как можно больше церквей, создавать религиозные кафедры в вузах, бороться с гомосексуализмом, ненавидеть американцев, презирать украинцев и так далее. Как видите, есть полно поприщ, где нас никому не превзойти. Зачем же мы теряем время на авиацию и космонавтику?".
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Да!!! Виноваты пилоты и пассажиры с чемоданами!

Авиакомпания «Аэрофлот» за последние сутки отменила или задержала 11 рейсов, которые должны были выполняться через аэропорт Шереметьево самолетами Sukhoi Superjet 100. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные электронных табло аэропортов.

Вечером 7 мая был задержан рейс из Москвы в Ригу: лайнер должен был отправиться в 22:55, вылетел только в 01:09. Утром 8 мая задержали рейс из Москвы в Минск.

Кроме того, утром 8 мая был отменен рейс из Ростова-на-Дону в Москву. Также отмены коснулись перелетов из Москвы в Пермь, Нижний Новгород, Гетеборг, Белгород — и обратных рейсов.

Отсюда
Мой кот

Награды

Минтранс будет ходатайствовать о награждении посмертно орденом мужества бортпроводника сгоревшего SSJ100 Максима Моисеева. Кроме того, к наградам представят двух выживших бортпроводниц.

Летчиков по понятным причинам к наградам не представляют, их ждут куда более неприятные вещи. По крайней мере, информационное поле готовится именно к этому.
Мой кот

Факт...

Вчерашняя авиакатастрофа первая у «Аэрофлота» с 23 марта 1994 года, тогда разбился Airbus A310-308 под Междуреченском Кемеровской области.
Мой кот

Форум про корги

На то, что под ником «Габби» может скрываться Ольга Шувалова, указывают несколько обстоятельств. Во-первых, одну из корги Шуваловых зовут Лисья Стая Габби Радость Эльфов. Во-вторых, к «Габби» на форуме обращаются как к «Оле Шу». В-третьих, один из пользователей сайта, отвечая «Габби», заявляет: «Знаете Оля, предупреждать организаторов выставок, что вот собачки И.И. Шувалова будут выставляться, помощника президента России, как-то не очень, вам не кажется? Не стыдно упоминать имя мужа еще и на собачьих выставках, неужели интересно побеждать таким способом?»

«А вообще собаки переносят перелет нормально. Мои летали и на Кипр, и в Израиль вполне себе хорошо. И кстати, для особо обеспокоенных наличием личного самолета — не всегда мы им летаем, а иногда и как все, в багаже. Ну, а вообще-то, конечно, своим самолетом в салоне на диване или кровати собакам приятнее, и мне спокойнее — ну так каждому свое, тут уж извините, но вроде мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои, так что почему это кого-то так напрягает — не понимаю».

Отсюда

Одну корги Шувалова зовут Радость Эльфов.
Мой кот

Стариков

Иван Стариков уже три часа находится в отделе милиции аэропорта "Шереметьево-1", где был задержан после прилета из Киева якобы для проверки документов. Что-то как-то странно документы проверяют - долго и еще мобильный телефон отобрали.

Скажите, дети, как это называется???

Су-ве-рен-ная де-мо-кра-тия!!!!

UPD: Вроде отпустили, но без объяснения причин задержания. Видимо, думали, что он как Морарь без российского гражданства, а тут такой облом...