Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Динамо

Жаль...

Молодежная сборная России проиграла американцам на хоккейном МЧМ 1:3. Теперь 31 декабря у наших ребят игра со сборной Германии. В группе еще ничего неясно, так что возможны варианты разные.

Дубль в сборной США сделал Артур Калиев. Уроженец Ташкента, когда ему было два года, его семья перебралась в США сначала в Нью-Йорк, потом в Мичиган. Так что без знакомых имен и фамилий сегодня тоже не обошлось. Многие прочат Калиеву карьеру Александра Овечкина.
Мой кот

Петросяниха

Российская телеведущая Ангелина Вовк рассказала о переменах в личной жизни. По ее словам, уже в 2020 году у нее состоится свадьба с мужчиной, который значительно младше.

В последнее время на многих светских мероприятиях Вовк появляется в компании с историком музыки Михаилом Куницыным. Они смотрят кино, ходят на концерты, совместно отдыхают. Как сообщает "Комсомольская правда", в окружении пары рассказали об их свадьбе, намеченной на 2020 год.

Ангелина Вовк подтвердила данную информацию. По ее словам, Михаил Куницын действительно сделал ей предложение. В настоящее время телеведущая размышляет, в какой месяц лучше отпраздновать свадьбу.

Отсюда
Мой кот

Опрос

Опрос ВЦИОМ.

70% россиян считают необходимым введение закона о домашнем насилии, против выступают только 7%.

90% опрошенных заявили о недопустимости любого насилия в семье; 8% полагают, что ударить мужа или жену можно при определенных обстоятельствах. 50% респондентов считают, что нельзя прощать даже первый случай физического насилия; 39% готовы его простить. 40% участников опроса знают о случаях побоев в знакомых им семьях.

Ответы мужчин и женщин, принявших участие в опросе, разнятся. Женщины активнее (80% против 57%) выступают за закон о домашнем насилии, больше говорят о недопустимости такого насилия (94% против 85%), реже склонны закрыть глаза на первые побои в семье (29% против 52%) и чаще (43% против 37%) признаются, что слышали о случаях насилия в знакомых семьях.

Русские это европейская нация, а не какие-то дремучие мракобесы по версии всяких финансируемых олигархом Малофеевым СМИ. Капуста в бороде совсем не у русских, а у тех, кто пытается себя за них выдать.
Мой кот

Как это развидеть?

После Кормухина на сцену выходит член Общественной палаты России, отец семерых детей Павел Пожигайло. «Так, а где жена моя? — оглядывается он по сторонам. И заметив супругу, продолжает: — Ольга, иди сюда, ты скажи, что я тебя не бью, а то не поверят». Митингующие смеются. Члену Общественной палаты одного семейного примера мало: «Вань! Так, дети, где вы? Идите сюда! Ваня! Идите сюда, пусть посмотрят, что ни у кого синяков нет», — обращается он к своим. На сцену поднимается только Ольга, она становится на краю, не подходя к мужу. Тот называет ее «котей» и объявляет всем, что она беременна восьмым ребенком. Звучат аплодисменты. «Розовощекая, счастливая!» — описывает жену Пожигайло.

Он уверен, что статистика, которую приводят в СМИ о насилии в семье (на митинге говорят о каждой четвертой семье в стране) — «это такой фокус, нет этой статистики и никакой проблемы вообще нет». Дальше Пожигайло переходит к теме школьного образования. Больше всего его волнует то, что в современных школах русский язык изучают всего четыре часа в неделю, а английский, по его данным, — шесть часов. «Мы что, англичан выращиваем, что ли?» — возмущается многодетный отец.

Пожилая женщина справа от сцены внимательно смотрит на оратора и время от времени кивает. Корреспонденту «Медузы» она представляется Татьяной Федоровной и признается, что на акцию попала случайно — на входе в парк девушка дала ей флаер. «Я всегда за то, чтобы был только русский язык. У меня внук, ему 17 лет. Кто ему вбил в голову, что в Америке лучше? Второй внук у меня уже два языка изучает: английский и немецкий. А зачем? — задается вопросом Татьяна Федоровна. — У нас семья вообще патриоты: сыночка военный, невестка в полиции работает, и вообще мы чистокровные россияне».

Говоря о домашнем насилии, Татьяна Федоровна объясняет, что у нее был прекрасный муж (он умер), и лично она считает, что в конфликтах «виновата всегда женщина». «Говорят, глава семьи — мужчина. Нет, женщина. Как женщина скажет потихонечку, так и будет. Женщина же — лиска. Вот я была лиска, и всегда все было прекрасно», — говорит Татьяна Федоровна. Она добавляет, что у нее есть знакомая, которую бьет муж. Но та не уходит от него и продолжает рожать ему детей. «Было бы желание, все бы получилось», — заключает она.

Отсюда
Мой кот

А вот у Соловьева не обыскивают коттедж в Италии, а могли бы попросить иностранных партнеров

У бывшего председателя Сибирского отделения РАН Александра Асеева прошел обыск по уголовному делу о приватизации коттеджа, где живет семья академика. Об этом «Коммерсанту» рассказал сам Асеев.

По версии следствия, семья академика незаконно приватизировала трехэтажный коттедж площадью 600 квадратных метров, пишет издание.

Ущерб оценили в 67 миллионов рублей, подозреваемый — бывший управделами отделения РАН Эдуард Скубневский.

Отсюда
Мой кот

Татьяна Навка: "Мой муж содержанец"

Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, в интервью «Фонтанке.ру» заявила, что ее муж не чувствует себя ущемленным из-за разницы в заработках. Согласно декларации о доходах за 2018 год, Навка заработала в десять раз больше Пескова.

«Нет, мой муж себя не чувствует ущемленным с такой-то женой (смеется)! Он счастлив, рад и доволен. Он живет в ладу с собой, в гармонии, у него прекрасная работа, которую он очень любит, прекрасная семья, жена, дом. Все в порядке у нас», — сказала она.

Отсюда
Мой кот

А про членов семьи врага народа это не шутки уже!

У 70-летней матери бывшего координатора «Открытой России» Яны Антоновой заблокировали счета на 5 млн рублей по делу об отмывании средств в Фонде борьбы с коррупцией. Об этом сама Антонова написала у себя в Facebook.

«Сейчас Ленинский сул в Красноларе рассматривает мое дело по 284.1 УК РФ. 15.10 и у меня, и у моей мамы провели обыски по делу ФБК, к которому я никогда не имела никакого отношения. А моя семидесятилетняя мама до того дня и слова „ФБК“ никогда не слышала. Сегодня мы узнали об аресте ее банковских счетов. Представлять мои интересы в этом деле будут адвокаты Правозащиты Открытки», — заявила в разговоре с Th e Insider Яна Антонова.

Отсюда