Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Мой кот

Плато

75-й павильон ВДНХ и ледовый дворец в Крылатском начали оборудовать под коронавирусные госпитали.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Плато

Глава ФМБА Вероника Скворцова вслед за Собяниным и Воробьевым объявила, что ситуация с коронавирусом в России вышла на плато.

Это, кстати, очередной новояз.
Мой кот

Это что, Шмарова теперь выгонят что ли?

Сделка по продаже «Ведомостей» задерживается, но остается в силе, заявил «Открытым медиа» Демьян Кудрявцев, представляющий интересы продавцов издания. «Из-за коронавируса некоторые сроки сдвигаются, но не могу сказать, что это принципиальные изменения», — отметил он. По его словам, речь идёт не о разрыве договоренностей, а лишь о технических сложностях.

Отсюда
Мой кот

Про плато

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев уже говорит, что регион вышел на плато.

Но выйти на плато Москва и область должны одновременно. По метро будет понятно через несколько дней, потому что без двух тестов не включают в статистику. Кстати, не только же москвичи стояли в очередях на вход в подземку, там были и жители Подмосковья.

Рост последних дней, это священники и паства. Потому что церкви в московском регионе закрыли к Пасхе, а всю Страстную неделю они работали и службы проходили в присутствии прихожан, а это массовые мероприятия, самый удобный момент для распространения заразы. Если бы не это, то по первоначальным прогнозам, мы бы уже проходили плато, прогнозы ФМБА были. Причем, мы шли даже ниже, чем прогнозировалось. 100 тысяч по стране будет завтра, а должно было быть 25 апреля. Так что по сути две недели карантина сгорели. Если присоединится метро, то наложится частично, значит, будет еще минимум неделя лишняя. Но, повторю, пока метро мы в статистике не видим.
Мой кот

Уже более трех миллионов

Общее количество случаев заражения новым коронавирусом в мире превысило 3 миллиона. Вдвое этот показатель вырос за 18 дней.

Россия обошла в той самой таблице Китай, правда, мы понимаем, что верить Китаю не стоит, потому что он, например, уже докидывал количество погибших. Не исключаю, что нечто похожее выяснится про Россию.

А Турция отменила практику шведских столов, а отели будет заполнять только на 50%. Еще один удар по нашим соотечественникам. Хотя если все будет хорошо, турки их ждут уже в августе.
Мой кот

Мда...



Умерший от коронавируса епископ Железногорский и Льговский Вениамин еще не так давно говорил, что коронавирус придумали масоны, чтобы поставить на колени церковь. До него примерно такое же говорил настоятель Елоховского собора Александр (Агейкин). Судьба его была такой же.

Все очень просто. В современном мире нельзя быть невежественным.
Мой кот

Это не мигранты, кстати, их можно отправить в нормальные обсерваторы, коими мэрия хвасталось

25 апреля московский штаб политика Алексея Навального опубликовал видео «Коронавирусный барак Сергея Собянина. Карантин без воды и света». В нем рассказывается о ситуации с карантином в хостеле, расположенном в торговом центре «Маяк» в московском районе Чертаново.

Жильцы хостела рассказали активистам, что карантин объявили 1 апреля, когда одного из постояльцев забрали в больницу с коронавирусной инфекцией. Остальные жильцы получили постановление санитарного врача об обязательном карантине. «С тех пор карантин продлевают каждые две недели, так как в хостеле регулярно появляются новые заболевшие. Последнее продление на 12 дней произошло 22 апреля», — сообщает штаб. Заместитель главного санитарного врача по Южному административному округу Москвы Ирина Михейкина подтвердила, что хостел полностью закрыт на карантин.

Отсюда
Мой кот

А в Италии туризм запускают через выплаты 500 евро на семью, чтобы они летом смогли отдохнуть

Итальянские музеи и известные археологические памятники, такие как Колизей или Помпеи, будут открыты в мае. Об этом в интервью La Repubblica сообщил министр культуры и туризма Италии Дарио Франческини.

По словам министра, музеи и достопримечательности заработают не 4 мая, когда в стране закончится карантин, а чуть позднее, причем откроются лишь те, кто сможет обеспечить все меры безопасности.

Об открытии границ пока говорить рано, отметил министр. По этой причине итальянские власти решили сосредоточиться на внутреннем туризме. Правительство планирует выделить деньги семьям с низкими доходами, чтобы те смогли отдохнуть на курортах страны. Предполагается, что каждая семья получит по 500 евро или меньшую сумму, но на каждого человека.

Отсюда

А у нас бюджет треснет.
Мой кот

"Ведомости"... Похороны

И. о. главного редактора «Ведомостей» Андрей Шмаров своими действиями уже показал, как планирует изменить редакционную политику газеты. Изменения такого рода подрывают доверие к изданию.

В середине марта сотрудникам «Ведомостей» – одновременно с читателями – стало известно о планирующейся смене владельца издания. Сделка еще не состоялась, но «Ведомости» уже вошли в новый период своей истории.

«Ведомости» были основаны – и 20 лет существовали – на прозрачности и доверии: между корреспондентами и редакторами, между журналистами и ньюсмейкерами, между рекламодателями и рекламоносителем... Именно доверием, на формирование которого уходят годы, определяется качество независимого издания. Такого рода качество, вероятно, не нужно зависимым и пропагандистским медиа, но для независимых оно жизненно важно. Это социальный капитал, который трудно накопить и легко потерять. Он помогает ежедневно создавать стоимость, делая решения наших читателей более информированными. Он входит и в цену медиа как актива.

Отсюда

Журналистам "Ведомостей" надо отдать должное, они еще хотят воскресить убитое издание. Не веря в успех, хочется пожелать им удачи в этом благом деле хотя бы потому что любые мерзавцы, а в данном случае противостоят коллективу издания именно они, должны страдать.
Мой кот

Никакого плато еще нет

Главный врач скорой помощи Москвы Николай Плавунов и главврач Коммунарки Денис Проценко отмечают, что на этой неделе возросло число заболевших коронавирусом, в том числе и тех, что требуют госпитализации. На прошлой неделе динамика в Коммунарке была положительной, то есть выписывали больше, чем привозили.