Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Мой кот

90-е никуда и не уходили

В Азовском районе Ростовской области совершено нападение на дом бывшего директора завода "Ростсельмаш" Юрия Пескова. Он сам ранен, его сестра погибла.

Тут должно быть что-то про 90-е годы, которые ушли.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Это важно!

Журналисты РБК, «Ведомостей», «Московского комсомольца», «Российской газеты», ТАСС и телеканала «Дождь», выступили в поддержку своего бывшего коллеги по кремлевскому пулу Ивана Сафронова. Советник главы «Роскосмоса», бывший корреспондент “Ъ” и «Ведомостей», освещавший ВПК, был задержан и арестован на прошлой неделе по подозрению в государственной измене. Сегодня ему должно быть предъявлено обвинение.

Отсюда

Журналисты кремлевского пула поддержали Ивана Сафронова, которому сегодня должны предъявить обвинения.
Мой кот

Маски

В Берлине введены штрафы для тех, кто не надевает маски в общественном транспорте.

Это к разговорам о том, что маски нужны только потому, что Собянин купил завод по их производству.
Мой кот

В маске один

Владимир Путин на Поклонной горе вручает медали Героя Труда Юрию Соломину, Леониду Рошалю, директору Улан-Удэнского авиационного завода Леониду Белых, оператору поста управления стана горячей прокатки ММК Александру Моторину.

В маске только Рошаль.
Мой кот

Странно, вроде же сказали, что вирус побежден, можно на футбол, парад и голосовать

Более чем у 1 100 сотрудников оборонных заводов «Севмаш» и «Звездочка» в Северодвинске Архангельской области обнаружили коронавирус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные регионального штаба.

Сегодня, 10 июня, коронавирус выявили у еще 145 горожан, 42 из них — сотрудники заводов. Накануне, 9 июня, инфекцию обнаружили у 61 работника, а за день до этого — 49.

Как отмечает агентство, всего в Северодвинске заразились почти 1,5 тысячи человек, 75% из них — сотрудники «Звездочки» и «Севмаша».

Отсюда

Мне писали из Северодвинска читатели, еще когда все начиналось, говорили, что там было как-то для слабаков соблюдать дистанцию и носить маски. Плюс градообразующие предприятия, надо работать. Потом скажут, что в России был строгий карантин. Не было строгого карантина, поэтому вспышки на предприятиях. В Италии они закрыты были и вспышек не было.
Мой кот

Отлично выступил, я считаю...

Стрельбу из окна квартиры на улице Строителей в Москве этой ночью по синьке вел бывший директор завода "Серп и молот", бывший замглавы департамента промышленности и науки мэрии Москвы Дмитрий Павлов. Двое раненых, при штурме ранен боец СОБРа.
Мой кот

Пухляш

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Ну вот... Даже шире и здоровее стал. Принял участие в открытии Сунчхонского завода удобрений. Это тоже намек. Кто-то может на заводе этом и оказаться совсем не работником.
Мой кот

Все только начинается

"Райффайзенбанк" предоставил аналитический комментарий (есть в распоряжении The Bell) о снижении промышленной активности в России. По мнению аналитиков, незначительное замедление промпроизводства в марте не отменит резкого спада в апреле-мае из-за эффектов самоизоляции и падения добычи нефти.

В апреле аналитики прогнозируют падение промпроизводства не менее чем на 20% по сравнению с апрелем 2019 года, а в мае более более 30%, так как к самоизоляции прибавится эффект от сокращения добычи ОПЕК+.

"По нашим оценкам, один месяц самоизоляции (при котором промышленность будет недозагружена на 30% по сравнению с нормальным уровнем) стоит промышленности порядка 3 п.п. от годовой цифры. В свою очередь, сокращение добычи нефти из-за сделки ОПЕК+ будет стоить годовому росту промышленности порядка 1,7 п.п.", — говорится в комментарии.

Отсюда
Мой кот

Вовремя

Путин и члены правительства начали обсуждать развитие радиоэлектронной промышленности. Вовремя, как мы и предполагали.