Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Мой кот

Евровидение

Впервые услышал название группы Little Big, а она уже едет на Евровидение от России. Зато женщины дерутся на концерте Тани Булановой, но она никуда не едет.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Динамо

Эта музыка будет вечной

CAS принял заявление адвокатов бывших российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной о поддельных подписях в документах по их допинговым делам и до вторника потребовал предоставить объяснения по этому вопросу.

Адвокат бывших российских биатлонисток Яны Романовой, Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной Алексей Панич МОК предоставил ключевые доказательства по допинговым делам спортсменок с поддельными подписями Григория Родченкова.
Мой кот

Лучше бы они все на концертах Тани Булановой дрались, ущерба меньше

28 февраля в московском банном комплексе во время дня рождения блогера Екатерины Диденко погибли три человека, включая ее мужа Валентина. Это случилось из-за того, что в бассейн высыпали около 30 килограммов сухого льда, который, попав в воду, быстро перешел в газообразное состояние (то есть превратился в углекислый газ). В высокой концентрации углекислый газ способен вызвать потерю сознания и удушье. После происшествия Диденко записала несколько историй в инстаграме. Пользователи соцсетей обвинили ее в неподобающей реакции на гибель близких и непрофессионализме.

Отсюда

Ну или футбольные махачи, вот осуждают все, но ведь в эпоху из расцвета могли политуру пить, но вот до такого бы никогда не догадались!
Мой кот

У нас свой коронавирус

Министерство образования Свердловской области распространило по подведомственным организациям письмо, в котором заявило о «серьезной угрозе общественной безопасности» из-за концертов хип-хоп исполнителя Элджея. Копию документа опубликовало сообщество «Говорит Каменск-Уральский».

«В настоящее время серьезной угрозой общественной безопасности продолжает оставаться активная пропаганда деструктивного поведения, осуществляемая популярными в молодежной среде музыкальными исполнителями, — говорится в письме. — Одним из популярных музыкальных исполнителей, творчество которого содержит произведения, причиняющие вред нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, содержит признаки пропаганды и незаконной рекламы наркотиков, является артист, выступающий под артистическим псевдонимом «Элджей».

Отсюда
Мой кот

А за песни про фашистов дали всего 25 тысяч

Суд в Краснодарском крае оштрафовал на 70 тыс. рублей местного жителя, который разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» негативный пост про президента России Владимира Путина. Об этом пишет «МБХ медиа» со ссылкой на материалы дела.

Динской районный суд признал мужчину виновным по части 3 статьи 20.1 КоАП РФ («Неуважение к обществу, государству и официальным госсимволам»). В записи в соцсети мужчина выразил мнение, что Путин является «самозванцем, который насильно захватил власть». На суде мужчина подтвердил, что писал пост, но обвинения в неуважении к государству отверг.

Отсюда
Мой кот

Они никак не остановятся

Певица Валерия создаст политическую партию, которая будет выступать за права женщин и борьбу с домашним насилием.

"Партия будет называться "Сильные женщины", - сказал муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. Первым шагом к созданию партии станет программа Валерии на YouTube-канале, первая серия которой будет опубликована в марте. "Программа будет называться "Почему я?". Валерия будет встречаться раз в неделю в эфире с пострадавшими женщинами", - рассказал супруг певицы.

Среди ближайших планов названы голосование по Конституции и День Победы.

Отсюда

Это замусоривание политической поляны связано только с одним - боязнью "умного голосования". Чем больше строчек в бюллетени, тем меньше шансов на реализацию этого проекта. Там более чем больше партий, тем менее критичным будет на выборах низкий результат "Единой России". Она, к победитель, получит голоса проигравших партий, а, значит, вполне может взять половину мандатов. Так что увидите еще не только партию женщин, но и трансгендеров.
Мой кот

Короче, дочке она с детства прямо показывает, что мама жулик, но виноват все равно "Первый канал"

Российская певица Алсу призналась, что покупала голоса ради победы своей дочери Микеллы в музыкальном шоу «Голос» на Первом канале. При этом артистка отметила, что голосование на данном шоу в действительности — аукцион. Свое признание Алсу сделала в интервью Ксении Собчак.

По мнению Алсу, во всем виновата несовершенная система голосования за участников шоу «Голос», согласно которой один человек имел право отдать свой голос 20 раз. Певица считает, что просто воспользовалась правилами в свою пользу. «Да, я покупала голоса <…> Лично я купила 40 СМС. И теперь сожалею об этом <…> Но я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала, — заявила Алсу. — Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое СМС стоило денег».

Отсюда
Мой кот

Костя Кинчев все-таки переходит на сторону добра

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев во время выступления на фестивале «Чартова дюжина» посвятил песню «Воздух» фигурантам дела «Сети». Фестиваль прошел 13 февраля, но видео выступления Кинчева начало широко распространяться в соцсетях только сейчас.

«Организации „Сеть“ посвящается», — сказал Кинчев. После этого музыкант спел следующие строки: «Черно-красный мой цвет, / Но он выбран, увы, не мной. / Кто-то очень похожий на стены / Давит меня собой. / Я продолжаю петь / Чьи-то слова, / Но все же кто играет мной?».

Отсюда
Динамо

Вечная музыка

"Зенит" узнал о достижении договоренности о переходе нападающего Александра Кокорина в "Сочи" из прессы, клуб в настоящее время не получал официальных бумаг ни от футболиста, ни от "Сочи".

Если верить официальному сайту питерского клуба, Кокорин находится в Турции на сборах вместе с "Зенитом-2".