?

Log in

No account? Create an account

Категория: медицина

Вот так бывает...

Режиссера Леонида Хейфеца госпитализировали в психиатрический стационар после того, как он ранил врача скорой ножом для фруктов. Женщина госпитализирована с довольно глубокой раной. Это трагедия старости, конечно.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Мда....



Леонид Хейфец театральный режиссёр и педагог, профессор Российского института театрального искусства напал на врача скорой помощи, когда тот попытался измерить давление. Народный артист неожиданно достал нож и ударил им медика. Сейчас на месте работают полицейские, а режиссер, вероятнее всего, ближайшее время проведёт в компании психиатров.
Бывшая сотрудница клиники, где проходит лечение актриса Анастасия Заворотнюк, пытается продать СМИ фотографии и видео больной знаменитости. Об этом сообщает StarHit.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 год», — заявила женщина, пожелавшая сохранить анонимность. Она пояснила, что не работает в медицинском учреждении с 27 сентября, поэтому готова продать материалы за вознаграждение, однако не уточнила, на какую сумму рассчитывает.

Отсюда

Стоимость таких фотографий - квартира в Москве. Наверное, все-таки однокомнатная, не больше. И испорченная карма у продавца и покупателя. И знайте наверняка найдется желающий выдать барышне стоимость однокомнатной квартиры в Москве. Фотографии не появятся только если эта информация специально вброшена родственниками, чтобы не было реальной утечки. Типа один раз обмануть или кинуть, чтобы больше не рыпались.

Вот им делать нечего

Я вообще не отношусь никак к однополым семьям. Для меня это нечто из потустороннего мира. Есть и есть... Но вот как же позорит себя государство, из которого люди должны бежать, потому что любят друг друга и воспитывают детей. В конце концов, какое до этого государству дело?

Тут я еще обращу внимание на то, что донос написали сотрудники клиники доктора Рошаля, куда доставили воспитываемого парой ребенка.

Про экологию

Экологию уместнее всего сравнить с медициной. Врачи лечат людей, экологи планету. Так вот у планеты есть болезни типа всяких вредных производств и лесных пожаров, поэтому ее надо от них лечить. А есть те, кто вместо лечения предлагает пить БАДы, чтобы жить до 150 лет. Когда спрашиваешь, от чего эти БАДы помогают, тебе показывают результаты исследования отпечатка уха, которые говорят, что ты должен на завтра вызывать плотника или же начать пить БАДы. Так вот все эти "потепленцы" предлагают нашу планету лечить БАДами, а не создать для нас комфортные условия жизни.

Ебическая сила...

На изображении может находиться: текст

Светов должен обидеться на "Яблоко". А мы вот не обидимся. Врач на пациентов не обижается.

Вот это признание!

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текст

Смотрите, хлопотливая карлица (с) говорит, что если бы не Собянин, который договорился с врачами скорой Таня Фельгенгауэр умерла бы, когда на нее напал псих.

Вообще, конечно, это признание карлицы прямо-таки сверх оппозиционное. Такое бы даже я не сделал!

Хорошая новость

А вот между прочим интересный момент в новой Мосгордуме, на которой мало кто внимание обратил.

Впервые за долгие годы депутата Стебенкову нездоровую убрали из глав комиссии по здравоохранению в рамках которой она как раз и боролась с сексом и презервативами. Причем, ранее она на эту байду получала иностранное финансирование. Какое она получала сейчас, не знаю, но получала. Теперь ей кормушку закрыли. Вот про нее прямо можно сказать, что она домяукалась.

Прощай, Фернандо...

На изображении может находиться: 1 человек

Мужественный экс-игрок "Зенита" Фернандо Риксен умер. Боковой амиотрофический склероз, с которым он очень достойно и при поддержке всего футбольного мира боролся, увы, победил этого замечательного парня.

Он воплотил в жизнь мою мечту, а именно вломил Радимову.

Не удивляет...

Дизайнера Константина Коновалова, которому полицейские сломали ногу у здания мэрии Москвы 27 июля, оштрафовали на 10 тысяч рублей. Он просил перенести заседание, потому что находится в больнице, но кому оно интересно.

Жесть какая!

К бабушке юриста Навального в Воронеже на прошлой неделе пришли с обыском. Ничего не нашли. А сегодня она умерла от обширного инфаркта.

Секта Столбуна

Интересно проговорились тут про учение Столбуна и, по-моему это сделала Альбац. Она объясняла популярность этой группы тем, что она лечила людей от алкоголизма. Ну у ее мужа Ярослава Голованова с этим были проблемы. И понятна, кстати, теперь и наличие у Столбуна высоких покровителей. Их самих и близких не щадила тяжелая русская болезнь. Не пейте, чтобы потом не вступать известно куда.

Мерзавцы

На изображении может находиться: текст

Собственно, для авторов сего, спонсоров и всех причастных к аду в "Газете.ру", наверное, уже готова отдельная небольшая сковородка.

Большая же готова для врачей, соседей и прочих, которые делятся информацией, часто за деньги.

Извращенцы

Я вот думаю, что среди опричников есть такой серьезный процент извращенцев. Хотя для поступления на службу нужно проходить медкомиссию и приносить справку.

Надо еще раз показать врачам тех, кто вчера искал 75 миллионов, отмытых Навальных, в лифчике начальника владивостокского штаба. То есть девушку заставили обнажить грудь и в поисках утраченного щупали лифчик.

Про лекарства

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств на закупку необходимых детям иностранных лекарств, которые пока не производятся в России. Как написал глава кабмина на своей странице в Facebook, речь идет о диазепаме, фенобарбитале, мидазоламе и клобазаме.

Сейчас Медведеву будет петь здравицы, а у меня вот один вопрос... А почему только для детей лекарства закупаются? Последний случай, когда к матери пришла опричнина и забрала незарегистрированные в России лекарства, касался больного эпилепсией парня 25 лет. То есть он все-таки обречен что ли, я не пойму?
На Восточном экономическом форуме глава Приморья Олег Кожемяко предложил ввести ответственность граждан за своё здоровье. Мы знали в принципе, что все медицинские реформы закончатся именно этим и Следственный комитет станет ещё главным и по медицине.
Суд отправил в центр содержания нелегальных мигрантов аспиранта Пермского государственного университета, гражданина Китая Лю Янкуня. Это произошло 31 августа, сразу после закрытия уголовного дела против аспиранта по подозрению в хранении запрещенных лекарств, сообщила Пермская гражданская палата, которая занимается правозащитной юридической поддержкой граждан в регионе.

По данным палаты, в марте 2019 года полицейские встретились с иностранными студентами пермского университета, чтобы узнать, планируют ли они остаться в России после учебы. На встрече Лю Янкунь упомянул, что болен и вынужден принимать обезболивающие препараты: в детстве он помогал родителям собирать рис, стоя в холодной воде, и в результате получил ряд серьезных заболеваний почек и диабет.

После этого полицейские пришли в комнату аспиранта в общежитии и сфотографировали лекарства, а еще через две недели изъяли у него 60 капсул сильнодействующего обезболивающего, в составе которого якобы были наркотические компоненты (название препаратов в сообщении палаты не указано). После этого Лю Янкуню предъявили обвинения в хранении наркотиков и отправили в СИЗО. Ректор пермского вуза Игорь Макарихин назвал уголовное дело недоразумением, отметив, что Лю Янкунь был хорошим студентом и успешно окончил аспирантуру на филологическом факультете.

Отсюда

Опять посол...

Посол России в Египте 68-летний Сергей Кирпиченко скоропостижно скончался в одной из больниц Каира утром в понедельник.
Во Владимирской области 12 медсестер неврологического отделения написали заявления об увольнении из-за сокращения стимулирующих выплат. Размер выплат был урезан по решению главврача больницы Александра Обидина из-за перевыполнения дорожной карты по зарплате. Ранее в Нижнем Тагиле произошло массовое увольнение хирургов из медучреждений из-за роста нагрузки.

Отсюда

Сработало, обратите внимание!
Глава Нестеровского поселения (Бурятия) Лариса Зайцева обратилась к настоятельнице местного Сретенского монастыря с просьбой о помощи в борьбе против онкологических заболеваний. Об этом пишет «360».

В селе Нестерово, в котором живет чуть больше 500 человек, в последнее время увеличилась смертность от онкологических заболеваний. Местные жители считают, что рак — это их наказание. Чтобы снизить заболеваемость, сельчане решили обратиться к Богу.

В епархии пошли навстречу, и 23 августа в селе состоялись водосвятный молебен и Крестный ход. В церкви всегда было принято именно так бороться с напастями. «После искреннего, сердечного обращения народа к Богу отступали моровая язва и другие страшные болезни. Сейчас люди ждут Божьей помощи в борьбе с раком», — рассказали в Бурятской митрополии.

Отсюда

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow