Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Губернаторы карантин снимать боятся

Фонд "Петербургская политика":

Высокие темпы снятия карантинных мер показали лишь пять регионов – Смоленская, Калининградская, Белгородская и Томская области и Татарстан. В Смоленской области открыли парки, кинотеатры, сняты ограничения на въезд в прежде закрытые муниципалитеты. В Калининградской области открылись на определенное время по будням торговые центры, заработали парикмахерские, увеличилось число дежурных групп в детсадах, а режим самоизоляции до 31 мая сохранен только для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания. В Татарстане разрешены прогулки и занятия спортом на воздухе, посещение парков, отменен режим пропусков и запрет на выход из дома людям старше 65 лет, возобновлена работа 90% предприятий, открылись детские сады, загсы, парикмахерские.

Все остальные регионы пока не снимают ограничения или снимают их очень дозировано. Причем, это не всегда связано с эпидемической ситуацией.
Мой кот

А снижения у них нет даже по официальным данным с учетом того, что всем массово ставят ОРВИ

"Не надо тут фейками забрасывать страну… Скажу по поводу парада: абсолютно был убежден, что люди находятся на воздухе, это не хуже, чем они где-то там будут запертыми. Это – военные люди, переболевшие (COVID-19 - ред.) и так далее. Ну все-таки в душе, сердце как-то настороженность была. И что мы получили? В Минске значительно, вчера в два раза, снижение пневмонии", - сказал Лукашенко во вторник в Минске на совещании, отрывок которого показал в эфире телеканал ОНТ.

"Вчера, перекрестившись, говорю: "Дай бог, чтобы мы и дальше так по пневмониям прошлись. В том плане, что мы госпитализировали и выписали людей и у нас в минус пошло (число людей с пневмонией в больницах – ред.), и не только в Минске, и мы получили дополнительные койко-места на всякий случай для заболевших людей", - продолжил президент.

Отсюда
Мой кот

Третий

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят и в помещении

Это третий... Первый Зиничев, второй Золотов, ну и третий Сечин.

А ведь знает, кому доверять, Пескова месяц к себе не подпускал, равно как и Мишустина.
Мой кот

И еще про дебаты

Соболь, когда спрашивала Собчак про Собянина жаль не поинтересовалась, она живет в той квартире, которую Собянин дал ее мужу за холуйство или еще какая-то есть?

И, кстати, вот дали квартиру Богомолову, как нуждающемуся, и ничего, бюджет не треснул. Так что можно попробовать вполне и людям денег дать.
Мой кот

Живопись

Военная живопись Гелия Коржева. Пожалуй, именно у него война самая реалистичная.

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят

На изображении может находиться: 1 человек

На изображении может находиться: один или несколько человек

На изображении может находиться: еда и в помещении

На изображении может находиться: один или несколько человек

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят
Мой кот

Какой он мерзкий все-таки...

Помощник главы информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников потребовал за интервью с ним 88 тысяч рублей. Об этом заявила журналистка Ирина Шихман в своем фильме о коронавирусе, опубликованном на ютьюб-канале «А поговорить?».

По словам Шихман, авторы фильма просили комментарии у пресс-службы мэрии Москвы, Минздрава Московской области и Минздрава России, но там не ответили на запросы. После этого авторы фильма решили попросить комментарий у Александра Мясникова.

«Он перевел нас на своего помощника, а тот, в свою очередь, заявил, что скайп-интервью — 30 минут — будет нам стоить 88 тысяч рублей. На мой вопрос, а за что мы платим, ведь человек на государственной должности, мне ответили: „За его время“. Запись разговора мы сохранили», — сказала Шихман.

Отсюда

Обратите внимание, что Мясников требует именно 88 тысяч рублей. Не 80 или 90 тысяч, а 88. Это же, как мы понимаем, неспроста, цифра больно красивая.
Мой кот

Какой же мудак этот подментованный журналист Эдуард Петров

Сотрудник телеканала «Россия 24» Эдуард Петров, рассуждая о нападениях на журналистов, привел в пример покушение на Олега Кашина, который, по его мнению, «че-то взял и забыл вернуть». Об этом Петров рассказал в эфире «Соловьев LIVE», внимание на его высказывание обратил сам Кашин.

«Ну что я буду рассказывать, что какие-то люди угрожали? У меня работа такая — будут угрожать всегда. Если ты деньги не взял, тебе бояться нечего. Взял бабки — надо бояться, конечно. Я считаю, что вообще в отношении покушений на журналистов, которые происходят, криминальных дел-то не очень много. Как правило, как Кашин: че-то взял и забыл вернуть, видимо — потом по голове получил», — сказал Петров.
Динамо

Верно сказал

Бывший футболист сборной России Роман Широков:

"Власти могли бы подумать, что людям не очень хорошо сидеть дома. Для меня до сих пор загадка, почему гуляющих нельзя развести по времени, как в Европе. Сделайте так, чтобы с 8 до 10 утра гуляли пожилые люди, с 10 до 12 – родители с детьми. И вечером такая же система – с пяти до семи и с семи до девяти. На улицах всё равно патрули, они могли бы это контролировать. Сейчас ввели масочный режим, в чём проблема гулять, держа дистанцию? Они же в масках, не более двух-трёх человек".

Решение продлить самоизоляцию, не дав ничего взамен, – странное. Два месяца сидеть взаперти невозможно.

В чём проблема регламентировать работу сферы услуг, тех же парикмахерских. Они что, не знают, сколько народу их посещать может? Нельзя их контролировать? Для меня это загадка. Власти делают всё, чтобы люди вышли озлобленные. Они хотят какие-то обнуления, сейчас у них вообще ничего не пройдёт. Первое время их поддерживали, но за месяц уже можно было давно всё продумать и регламентировать.Малоимущим людям, тем же старикам, многодетным семьям должны были выдавать маски. Остальные, наверное, должны их покупать. Тех, кто может позволить себе купить маски, наверное, процентов 50, может, чуть больше. Но раз говорят про маски, значит в них можно гулять".
Мой кот

Люди - новая нефть!

Штраф, который будет взиматься с пассажиров общественного транспорта в столице за отсутствие масок и перчаток, составит 5 тысяч рублей. В других общественных местах штраф за отсутствие маски составит 4 тысячи рублей.