?

Log in

No account? Create an account

Категория: кино

Смотреть всем!



А вот то, что надо обязательно смотреть... Но сперва найти три часа в своем графике. Найти обязательно. Дудь очень тяжело делал фильм про Беслан и его сделал. И важно, что он не зашорен ни с какой стороны, будь то "Новая газета" или что-то с другой стороны. Да и фильм не про политику, а про людей.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Бортко

А вот вы представьте себе ситуацию, которую я лично не исключаю, но вероятность все-таки небольшая. Бортко просто посмотрел на рейтинги и понял, что пять лет ему придется быть губернатором. То есть до 78 лет ему рулить вторым городом России. Не снимать кино, не нести околесицу в Госдуме, а возглавлять второй город России. Его поэтому коммунисты и выдвинули, а Смольный помог пойти муниципальный фильтр.

Небольшую же вероятность этой версии делает то, что КПРФ все-таки партия с дисциплиной, а Бортко с нее имеет. И место в Думе, и лоббистские возможности для своего личного кинопроизводства, где он режиссер, жена продюсер, деньги же государственные. Терять это ради одного самостоятельного шага слишком уж расточительно.

Поздравления!



75 лет автору главного фильма прошлой эпохи, то бишь "Асса", Сергею Соловьеву.
В выходные в Москве отмечают 350-летие российского флага — на проспекте Сахарова даже прошел торжественный митинг-концерт, из-за которого оппозиции не согласовали протестную акцию. Но в этом году у российского флага есть и другой, неизвестный юбилей — 30 лет назад на первомайскую демонстрацию в Нижнем Новгороде впервые вышли люди с триколором; их задержали, оштрафовали за «несанкционированное мероприятие» и выгнали с работы. Самодельный флаг нес 21-летний ученый Игорь Каляпин — сейчас он известный правозащитник и возглавляет «Комитет против пыток». В интервью спецкору “Ъ” Александру Черных он рассказал, как шил с друзьями флаг дома на машинке, как на суде триколор называли «деникинской символикой» — и как три года спустя он заплакал, увидев этот флаг над Кремлем. “Ъ” побеседовал и с бывшей сотрудницей обкома Лидией Казариновой, которая 30 лет назад не согласовала то самое шествие. Сегодня она считает, что Игорь Каляпин и его товарищи «молодцы были, но хотели всего и сразу».

Отсюда

Сенатор Клинцевич

С трибуны на Сахарова сенатор Франц Клинцевич говорил, что надо вспомнить «робота Федю», который вывел на орбиту космический корабль с российским триколором. О том, что Федю могут утопить вместе с триколором, он не сказал!

Киношное

А в кино летчика Юсупова сыграет Данила Козловский или все-таки Машкова подпишут?

Вот так и бывает, спасаешь самолет, а потом в ужасе думаешь, а кто там тебя в кино сыграет? При жизни, естественно... Потому что если после смерти, тут и думать не надо. это будет Безруков.

Чайка

Сын генпрокурора России Игорь Чайка стал генпродюсером короткометражки «Архангел Михаил», посвященной всем военнослужащим. В описании к ролику говорится, что его создателей вдохновила песня «Архангел Михаил» Григория Лепса. Она же стала саундтреком фильма. Тезка автора слов к песне Дмитрий Минаев фигурировал в украинских СМИ как начальник департамента контрразведки генерал-лейтенант ФСБ.

Гестапо



Если вы еще не видели гестапо, то посмотрите...

Разбивали протестующих на мелкие группы и месили.

Я вот удивляюсь, как это вот в глаза смотрит матерям, сестрам, дочерям... Что детям рассказывают? Они же спрашивают, папа, а что ты на работе делаешь?

Ебическая сила...

Сегодня в Госдуме Вячеслав Володин собрал депутатов на творческую встречу с Александром Прохановым и презентацию его фильма "Русская мечта".

Мне иногда кажется, что кто-то сумасшедший - либо я, либо они.
Интерпол вместе с полицией Уругвая 10 июля задержал в Монтевидео граждан России, которых подозревают в пособничестве сбежавшему из тюрьмы итальянскому мафиозному боссу Рокко Морабито. Об этом сообщают уругвайские издания Subrayado, Ecos, Montevideo Portal и El Observador.

Полицейский рейд прошел в пиццерии в центре столицы Уругвая. В результате были задержаны россиянин и итальянец, которые назвали себя владельцами заведения, а также россиянка, которая работала там поваром. По информации изданий Subrayado и Ecos, вместе с ними был задержан несовершеннолетний. Subrayado называет его сыном одного из владельцев заведения.

Пресс-секретарь посольства России в Уругвае Василиса Фофанова заявила РИА Новости о задержании трех россиян. «Посольство получило извещение о задержании трех предполагаемых граждан России буквально 20 минут назад по электронной почте, мы выясняем ситуацию. В связи с чем их задержали, мы пока не знаем», — сказала Фофанова.

Самого Морабито в пиццерии не нашли. Как пишет El Observador, полицейские знали, что его там нет. Они планировали задержать не самого мафиози, а людей, которые могут обладать информацией о том, как он сбежал и где прячется.

Отсюда
Ну, кстати, Оливер Стоун уже выдавил Никиту Михалкова с должности придворного режиссера номер один. Теперь главные фильмы о Путине снимает американец. Нет доверия отечественным мастерам.

Хотя примитивную документалистку отдают Саиде Медведевой, работающей часто с Соловьевым, и Андрею Кондрашову. Но это так, жвачка. Для фестивалей фильмы о Путине и даже о его куме Медведчуке снимает Стоун.

ААААААААААА!!!!!!!

Документальный фильм "Нерассказанная история Украины" американского режиссера Оливера Стоуна получил Гран-при на 65-м кинофестивале в Таормине. По сообщение 112.ua, картина была отмечена как лучший фильм фестиваля.

За престижной наградой на сцену вместе с Оливером Стоуном и вторым режиссером Игорем Лопатенком поднялась Оксана Марченко и Виктор Медведчук. Украинские телеведущая и ее муж-политик принимали активное участие в подготовке и съемках фильма.
На данном изображении может находиться: 1 человек

На этом потрясающем и уникальном снимке фотографа Юрия Рыбчинского жительница деревни Мериново (ныне Садовая) Вологодской области Ефимия Быстрова. Это именно она «сыграла» роль старушки Куделихи, матери Егора Прокудина - главного героя кинокартины Василия Шукшина «Калина красная». Я не ошибся, взяв слово «сыграла» в кавычки. Дело в том, что Шукшин планировал в этой роли снимать Народную артистку СССР Веру Марецкую. Но перед началом съёмок она внезапно тяжело заболела. Оператор фильма Анатолий Заболоцкий услышал от жителей деревни, где проходили съёмки, что есть у них соседка с очень похожей судьбой, которую Шукшин написал в сценарии. Когда Василий Макарович пообщался с Быстровой, понял: это подарок судьбы! Никакая народная артистка ТАК не сыграет! Решили снимать её «скрытой камерой», чтобы не смущать. Вся эта знаменитая сцена снята абсолютно документально. Ефимия Быстрова просто рассказывала актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной о своих сыновьях: что четырёх убило на войне, а пятый бесследно пропал, связавшись с плохой компанией, что она его вот уже 18 лет безуспешно разыскивает... После съёмок Шукшин собственноручно починил её избу, запас дровами на зиму, продуктами, оставил некоторую сумму денег... Куделиха всем сердцем прикипела к Шукшину и рассказывала соседям, что Шукшин и есть тот самый её без вести пропавший сын. Она сама в это уверовала и повесила этот портрет Шукшина у себя в избе. Этот снимок сделан в момент, когда ей сообщили о смерти Шукшина... Через год Ефимия Быстрова и сама умрет, замерзнув на печке...

Оливер Стоун

Когда Оливер Стоун снял фильм о Путине его осудили, обвинили, ну как обычно у нас принято. Но теперь он снял фильм про Виктора Медведчука. Это все равно, что Федерико Феллини снял бы фильм про Екатерину Фурцеву.

Фильм "Грех"

Помимо иконы Путин подарил Папе Франциску диск в фильмом Кончаловского "Грех", а в ответ получил памятную медаль к годовщине Первой мировой войны с гравировкой "Ничто не утрачивается с миром. Все можно потерять в войне".

"Лошарик"

У названия Лошарик как раз существует вполне понятное объяснение - корпус подлодки состоит из сочлененных титановых батисфер (шариков), помещенных в классический продолговатый легкий корпус. Шарики, соединенные друг с другом - как у героя мультфильма Лошарик.

Тот самый фильм



Вот фильм про фабрику фальсификаций подписей.

Что дополнительно узнал? Фабрика коммерческая, то есть ее цель - заработок. Обратите внимание, за кого собирают подписи. Ретюм, который идет против Кассамары. В ряде округов есть ситуация, где кандидатов от власти несколько, а админресурс, естественно, работает на одного. Есть Митрохин, как вы помните. Интересен Андрей Соколов, который идет от власти. Видимо, он не успевает собрать из-за позднего старта кампании.

В реальности у провластных кандидатов отработана схема сбора подписей через собесы и прочие поликлиники с МФЦ. Я просто видел почти на всех выборах эти подписи. Там буквально целые тома подписей исключительно пенсионеров.

Но при этом коммерческую рисовку делают те, кто уверен, что решение о регистрации кандидата уже принято и его надо просто оформить, для чего надо принести несколько коробок макулатуры.

Статистика

Прямую линию Владимиром Путиным посмотрели 5,3 миллиона россиян.

Фильм Дудя "Колыма" посмотрели 15 миллионов человек. Понятно, что за несколько месяцев и в Интернете, но зато не из каждого утюга с двухнедельным промо по всем каналам ТВ.

Очень хорошо!

Шахрин

А теперь понятно, почему Володя Шахрин был за храм в Екатеринбурге, да и вообще, один известный рокер явно сказал бы "с п...ми не пьем"... К 60-летию фильм на "Первом канале". Сторговался, надо сказать, неплохо.
Позвонили из Тюменской области из поселка, где нет водопровода. Ведущие сказали Путину, что пошлют туда съемочную группу, которая до конца программы туда доедет. Рубрика "Письмо позвало в дорогу".

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow