?

Log in

No account? Create an account

Категория: животные

Голубь и попугай

Я понял, зачем им нужна Собчак и для чего они выпускают ее на волю периодически.

Они используют ее, как голубя. Когда надо налететь и все обгадить, вылетает Ксения Анатольевна. Так было на президентских выборах, так есть и сейчас... Нагадит и улетит дальше рекламировать водородную воду.

Только вот сейчас на плече у Собчак, как попугай, сидит Богомолов.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Однако радостная новость вскоре вызвала нерадостные вопросы. Как стая чаек оказалась в районе аэропорта? Почему их не отгоняют? Какова вообще орнитологическая обстановка вокруг российских аэропортов?

Пресс-служба Жуковского сообщила, что сам аэропорт не имеет отношения к разгону птиц — этим занимается Летно-исследовательский институт имени Громова, на территории которого расположен аэропорт. СМИ обнаружили, что всего в двух километрах от взлетно-посадочной полосы находится несанкционированная свалка. Это подтвердил Росприроднадзор. Похоже, свалка и привлекла чаек. Минприроды велело разобраться, напомнив, что в радиусе 15 километров от центра аэродрома никаких свалок быть не должно.

После героического поступка Юсупова и Мурзина на тему птиц еще пошумят; возможно, даже закроют свалку под Жуковским. Но столкновения с птицами не прекратятся. Они, по статистике, происходят все чаще по всему миру. Люди и птицы отвоевывают друг у друга небо и вообще среду обитания.

Отсюда

Чайки

5 августа пилоты «Уральских авиалиний» посадили лайнер А321 на кукурузное поле после отказа двигателей во время вылета из московского аэропорта Жуковский. Неисправность, по всей видимости, произошла из-за попадания в двигатели чаек: самолет столкнулся со стаей птиц прямо на взлетной полосе. Высказывались предположения, что птиц привлекла расположенная рядом с аэропортом нелегальная свалка: скопление мусора у озера Глушица находится менее чем в двух километрах от аэропорта. Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа.

Отсюда

Ну вот еще одна версия воробьевских чиновников рухнула - сегодня они говорили, что свалка там есть, но чаек нет. Вчера же не было еще и самой свалки. Значит, скоро сознаются.

Ну как обычно...

Станция по перегрузке мусора «Экосервис», которая находится рядом с аэропортом Жуковский, не могла привлекать птиц, заявил первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Пятанов.

То есть вчера еще никакой свалки в двух километрах не было, а информацию о ней распространяли враги и пятая колонна. Сегодня свалка уже есть, но на ней нет птиц. Однако при этом свалку без птиц, уникальное явление природы, федеральные власти поручили ликвидировать к 2020 году. Интересно, чем она так помешала, да?

Вообще в рамках расследования аварии или отдельно Следственный комитет обязан установить и хозяев нелегальной свалки, и их крышу. Но не установит... Окажется, что чайки вообще случайные или их подослали американцы.

Еще одно чудо

В Омской области в лесу в болоте нашли потерявшегося трехлетнего мальчика. Родители его закрыли в машине и пошли за ягодами, он выбрался и пропал. Искали почти двое суток, местные думали, что мог утащить медведь, потому что там очень многое диких животных, или увяз в болоте. Мог еще и замерзнуть, ночи холодные. Но его нашли живым и невредимым в километре от места пропажи, он лежал в болоте и пытался пить воду. Поисками занимались местные полиция, Росгвардия, местные жители, "Доброспас" и "Лиза Аллерт". Нашла пока неизвестная девушка-волонтер.
Самолёт Airbus A321 «Уральских авиалиний», вылетевший сегодня утром из Жуковского в Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузное поле. При наборе высоты самолёт столкнулся со стаей чаек, птицы попали в оба двигателя. Благодаря профессионализму пилотов — и, возможно, чуду —обошлось без жертв. При этом более 20 человек были госпитализированы.

Чайки, как известно, любят свалки. Сотрудник орнитологической службы в Жуковском аэропорту рассказал СМИ: «Самая большая проблема для нас — чайки всех мастей. Неоднократно там находили чаек, повреждённых самолётом. На лапках кольца Копенгаген, Стокгольм, ну, видимо, у нас свалки слаще».

Отсюда

В двигатель самолета в Раменском попала чайка. Нет, не то, что вы подумали, а птица. Она там появилась не просто так. Там вообще полчища целые. Потому что рядом с аэропортом "Жуковский" нелегальная свалка. Росприроднадзор приписывал ее убрать, но не убрали.

Дело в том, что эта свалка принадлежит людям, которые близки к одному из самых доверенных лиц губернатора Воробьева Андрею Вихареву. Ранее он работал в Раменском, потом возглавлял Лосино-Петровский и Волоколамский районы, а сейчас трудится главой Истринского района. Губернатор на сдал его даже тогда, когда в Волоколамске опять же из-за свалки к Вихареву были претензии в Волоколамске. И вот теперь свалка чуть ли не убила людей.

Костя Котов

Следственный комитет объявил о завершении следственных действий по делу московского активиста Константина Котова, обвиняемого по «дадинской» статье о неоднократных нарушениях на митингах.

Дело расследовали два дня. Первый - позавчера, когда вышли с ходатайством в суд и вчера, когда оформили арест.
Против московского активиста Константина Котова возбудили уголовное дело о неоднократном нарушении порядка проведения митинга. Об этом «Медиазоне» сообщила адвокат Котова Мария Эйсмонт.

По словам адвоката, следователь устно сказал ей, что Котов проходит по делу подозреваемым. Эйсмонт добавила, что пока не видела материалов дела. При этом она отметила, что «свидетелей по ночам не вызывают».

Котов был задержан на акции 10 августа. Он провел в полиции двое суток. Его отпустили под обязательство 13 августа явиться для составлена протокола о повторном нарушении порядка публичных мероприятий. Через несколько часов Котова снова задержали и доставили в управление Следственного комитета по Москве.

Отсюда

Стул и кот

А вообще главные тема в обществе не выборы...

Две главные темы - стул Пака и кот Алибасова, а мы с вами скучно живем.

Ебическая сила...

Памфилова: Жаль, что сняли Паука, я люблю русский рок. Почему Вакарчуку можно, а ему нельзя.

И еще... А что делает на совещании в ЦИК безумец полковник Квачков?

Паук

Интересно, что пранкера Вована зарегистрировали в округе Гудкова, а Паука в округе Соболь нет. А ведь в этом округе слетели ещё актёр Соколов и футболист Булыкина. В борьбе с системной оппозицией же у Паука некий шанс был бы в рамках протестного голосования.
В Магадане необходимо демонтировать таблички о незаконности кормления голубей. С таким требованием выступила прокуратура Магаданской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В начале июля мэр Магадана Юрий Гришан пригрозил административной ответственностью тем горожанам, кто кормит голубей. Волю гневу градоначальник дал во время объезда одной из городских площадей. Приехав на ее осмотр вместе со своими заместителями, Гришан сильно огорчился, узнав, что птицы успели разорить только что высаженные цветники.

«Жители областного центра очень любят кормить птиц, но я напоминаю, что это действие приравнивается к разбрасыванию мусора, а значит, является нарушением правил благоустройства и влечет за собой административную ответственность», — цитировала ранее слова мэра пресс-служба городской администрации.

Юрий Гришан добавил, что голуби создают в городе не меньше проблем, чем чайки и собаки. И призвал магаданцев воздержаться от кормления птиц. После этого на улицах Магадана начали появляться таблички с предупреждением о незаконности кормления птиц. На них указывается, что штраф составляет от 2,5 тыс. до 5 тыс. рублей.

В прокуратуре поясняют, что правила благоустройства Магадана не предусматривают прямого запрета на кормление птиц. По данным ведомства, ни один местный житель за это наказан не был. «Мэру Магадана необходимо решить вопрос по демонтажу вывесок с объявлением о запрете кормления птиц», — заявляют в прокуратуре.

Отсюда

Паук

Паук хорошо провел избирательную кампанию, его не пустили в самолет в аэропорту Жуковский, потому что он кидался на представителей компании "Уральские Авиалинии".
Жители Приморского проспекта Санкт-Петербурга пожаловались на систему отпугивания бакланов, которую применяют на «Газпром Арене», сообщает «Фонтанка».

«Я подумала, что собаку раздавили. Настолько жутким и непривычным был шум с улицы. Дети не могут уснуть или, наоборот, просыпаются и постоянно спрашивают, почему птичкам так худо. А на Яхтенном мосту и вовсе невозможно находиться. Ощущение, будто бакланов на стадионе режут», — сказала жительница Петербурга Анастасия.

В пресс-службе «Зенита» подтвердили информацию о том, что система защиты от птиц запущена.

«После того как система отпугивания птиц была введена в действие, первые дни она работала в тестовом режиме, и стали поступать жалобы из-за неприятных шумов.

Стадион оперативно отреагировал на просьбы жителей – сейчас определяем оптимальный уровень шума, ждём реакции, и, конечно, будем учитывать мнение граждан.

Отсюда

Пингвины и тюлени

В России утвердили список животных, которых запрещено содержать в домашних условиях. Показываем, как выглядят те, кого нельзя будет больше приютить у себя в доме или квартире.

Запрет касается животных, которые могут представлять опасность для человека или не перенесут содержание в неволе. Если такой питомец появился до 1 января 2020 года, то его оставят у хозяев.

Отсюда

Правительство России утвердило список животных, которых запрещено содержать в домашних условиях. К таким животным отнесены столь популярные среди жителей России пингвины и тюлени. Ныне они живут в каждом доме.
На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидят и текст

Они точно специально начали блокировать "умное голосование". Даже Паука забрали в округ 43.

За это вот я точно не проголосую хоть умно, хоть глупо.

Пракнер Вован

На данном изображении может находиться: 1 человек

Против Дмитрия Гудков в октагон округа №5 зашел пранкер Вован. Отметим, что Соболь заслужила в октагоне аж Паука.

Ебическая сила...

Смотрите какая беспощадная урбанистика по-русски!

Новым заместителем главы города Оренбурга, который будет отвечать за градостроительство, земельные вопросы и дорожное хозяйство, будет генерал в запасе Анатолий Киланов. Новоиспеченный градостроитель был начальником колонии "Черный дельфин", где отбывают наказание пожизненники.

Это и есть конкурс "Лидеры России".

Веригуд бизнес!

Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) заключил контракты на вывоз из «китовой тюрьмы» двух косаток и восьми белух с компаниями, которые отлавливали этих животных. Речь идет о компаниях «Океанариаум ДВ», «Сочинский дельфинарий», «Афалина» и «Белый кит». Общая сумма контрактов составляет 38,2 миллиона рублей. Освобождение всех животных, по расчетам издания, обойдется ВНИРО в 360 миллионов рублей. При этом за незаконный отлов морских животных компании оштрафовали на более чем вдвое меньшую сумму — в общей сложности на 150 миллионов.

Отсюда

То есть смотрите, что получается... Это бизнес совершенно законный - ловишь косаток и белух, держишь их в условиях неволи, тебя штрафуют на 150 миллионов рублей, ты их выплачиваешь, потом заключаешь контракт на то, чтобы зверей выпустить, на сумму 360 миллионов, чистая прибыль 210 миллионов рублей. Причем, никакой ответственности. Деньги заплатят, даже если во время транспортировки к месту выпуска косатки и белухи умрут.

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow