Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Мамаев

Павел Мамаев забил свой первый гол после тюрьмы. В прошлом туре отличился Саша Кокорин. Выйдя на замену в игре "Ростова" против ЦСКА, он потратил всего пять минут на гол.

Я вам говорил, что они крутые ребята.
Мой кот

Редко я с РПЦ согласен, но тут вот тот самый случай

Поправка в Конституцию, в которой говорится, что «дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации», — это «политтехнологический трюк», благодаря которому государство получит право отбирать детей у родителей. Об этом «Интерфаксу» заявил первый зампред синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом Александр Щипков.

«За этой красивой фразой, что дети — достояние России, кроется тот самый трюк. То есть нам пытаются пропихнуть такую формулировку, а потом сказать: дети — это достояние государства, поэтому их можно отбирать у семьи», — сказал Щипков.

По его словам, защитники ювенальных технологий на Западе начинают именно с этого утверждения. Он назвал неприемлемым вмешательство власти в дела семьи. По его мнению, «заходить внутрь семьи государство не должно». Щипков назвал неприемлемым вмешательство властей в личную жизнь граждан.

Щипков подчеркнул, что "заходить внутрь семьи государство не должно", и назвал неприемлемым вмешательство власти в личную жизнь граждан.

Отсюда
Мой кот

Дети

"Детская" поправка в Конституцию.

"Дети являются важнейшим достоянием России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, принимает на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения".

Стало быть взрослые не являются важнейшим достоянием России. А старые взрослые тем более, не зря же подняли пенсионный возраст.
Мой кот

Это как награду получить... Поздравляю Алексея!

После прилета в аэропорт Киева журналиста Алексея Пивоварова (главреда RTVI и ютьюб-канала «Редакция») не пустили на территорию Украины. Об этом сам Пивоваров рассказал в своем инстаграме.

«Пару часов назад прилетел в Киев, но на территорию страны меня не пустили. Сперва — вежливое собеседование: посмотрели вместе «Редакцию», поулыбались… Потом полтора часа ожидания на скамеечке. В итоге три грустных пограничника вручили мне постановление о том, что я не смог подтвердить причину пребывания в Украине», ― заявил журналист.

По его словам, такую формулировку обычно используют, когда у прибывшего нет денег или обратного билета, однако они у Пивоварова были. «Никто, в общем, и не скрывал, что решение принято наверху. Ребята были дружелюбные и совестливые, им самим было явно неудобно и жаль», ― добавил главред RTVI.

Отсюда
Мой кот

Это важно!

В Пензе возбуждено уголовное дело по факту убийства Екатерины Левченко. До сего дня она считалась пропавшей без вести. Собственно, это итог публикации "Медузы". При обсуждении судьбы членов "Сети", которой не существовало, мы как-то забыли о родителях Артема Дорофеева и Екатерины Левченко. Они ведь ждут, что преступление в отношении их детей будет раскрыто.
Мой кот

Хлопотливая карлица



Дети ловят мух и отрывают им лапы с крыльями, а хлопотливая карлица ловит хохлов, занимаясь с ними тем же самым. Они почему-то рады быть пойманными. Но иногда какие-то особо близкие мухи могут у детей жить в банке. Вот так и у Соловьева живут в банке хохлушки Шафран, Витязева и еще парочка, уж не помню кто, невозможно запомнить всех мух.

Но печалит меня то, что Соловьев приписывает себя к еврейскому народу. Ведь евреи пострадали от репрессий сталинских не меньше, а то и больше остальных. Но карлица издевается над мухами и орет, сдайте, мол, его в НКВД на расстрел. Да, вот это он орет в эфире федерального телевидения. А ненависть разжигают блогеры, которых то штрафуют, то сажают.
Мой кот

В России за пытки дают на год меньше, чем за твитт

Прокуратура на заседании в Усольском городском суде Иркутской области попросила приговорить к четырем годам лишения свободы следователя Сергея Лысых по обвинению в фальсификации доказательств по делу о пытках многодетной матери Марины Рузаевой в отделе полиции «Усольский». Об этом сообщает правозащитная организация «Общественный вердикт».

В 2016 году к Рузаевой пришли полицейские и попросили съездить с ними в отдел, чтобы посмотреть фотографии подозреваемых в убийстве соседа. Там, по словам женщины, ей надели на голову пакет, сковали руки наручниками за спиной и более пяти часов избивали и наносили удары электрошокером, требуя признаться в убийстве.

«Я плакала, просила, вы меня с детьми отпустите попрощаться, потому что вы меня сейчас или убьете, или посадите. Я вам подпишу, что захотите, только вы мне дайте детей увидеть», — говорила Рузаева.

Отсюда
Мой кот

Ебическая сила...

Геннадий Онищенко пока весь мир борется с коронавирусом решил начать борьбу с... татуировками:

"Откуда взялась примитивная, туземная мода? Ну, я понимаю, туземцы от безысходности рисуют на себе какие-то уродливые маски, чтобы якобы отпугнуть духов. Но когда цивилизованное общество, молодые женщины, матери! Ну, пройдёт эта горячка эндокринная, когда избыточное производство гормонов половых толкает их на безумства. Ну, станут они взрослые, родят детей. И что детям будут объяснять? И дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками, ещё хуже с какими-то чудовищами, которые они сплошь и рядом рисуют. Это более тяжёлое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать".