?

Log in

No account? Create an account

Категория: дети

В Таганроге из детского сада уволили воспитательницу, которая объяснила ребенку из коррекционного класса смысл фразы «посадить на кол» из сказки «Конек-Горбунок», сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Ростовского областного суда.

Там подчеркнули, что воспитательница объяснила значение фразы «в красках», однако как именно, не уточнили.

Родители ребенка заявили, что после этого он отказался ходить в детский сад — до этого у него наблюдались перепады настроения, тревожность и страх смерти.

Они пожаловались на воспитательницу, и ее уволили.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Дикость очередная

17 октября 2018 года 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков пришел на занятия с помповым ружьем, убил 20 человек и совершил [Роскомнадзор].

Через пять дней после этого —​ 23 октября — ответственность за шутинг в Крыму взяла на себя никому не известная организация «Революционные школьники города Москвы»: около четырех часов пополудни ее распечатанное в единственном экземпляре заявление появилось на дверях управы района Филевский парк.

«Общественная реакция нас убедила: мы на правильном пути. Отныне мы будем устраивать что-то подобное регулярно. Трепещите, неправедные патриции», — угрожал неизвестный автор. Рослякова он называл «революционным школьником», «бесстрашным анархистом и антифашистом, который бросил вызов захватившей Россию черносотенной сволочи».

Ни посетители управы, ни чиновники, ни случайные прохожие листка на двери так и не заметили — он провисел не больше минуты, пока его не сорвал охранник. Несмотря на это, заявление все же нашло своих внимательных читателей — ими стали сотрудники ФСБ. Уже через десять дней предполагаемый автор листовки, ученик образовательного центра «Протон» Марат Нигматулин 2001 года рождения давал объяснения оперативникам спецслужбы.

Подросток настаивал: никаких «революционных школьников» не существует, а заявление он сочинил, чтобы произвести впечатление на свою одноклассницу. Тем не менее Марата обвинили в публичном оправдании терроризма (часть 1 статьи 205.2 УК, до четырех лет лишения свободы).

Отсюда

Вот тут пишут, что следователь Виктория Алмазова специализируется на посадках детей. Она допрашивала фигурантов дела "Нового величия" и вот Марата Нигматулина.

Сейчас по Нигматулину даже в наш суд нести нечего. Ровно поэтому его били и заставляли признаться в организации террористической организации. Причем, били в психушке, давили... Он не сломался, его отпустили, но дело не закрыли.

То, что он делал мало отличается от того, что мы делали в детстве. Ну позвонишь в дверь кому-то и смоешься. Или в окно постучишь. А когда был популярен фильм Фантомас", дети писали записки от имени героя и бросали в ящики соседям. Даже во времена СССР их не сажали и не возбуждали уголовные дела. А теперь вот пожалуйста... Целый взвод ФСБшников занят делом о каких-то детских листовках на зданиях госучреждений.
Отец двоих детей Данил Беглец осужден на два года колонии за то, что во время акции 27 июля дотронулся до полицейского. Мужчина говорит, что ехал на деловую встречу, но не смог пройти мимо, когда увидел, как жестко задерживают уже лежащего на земле парня. Беглец одернул одного из полицейских за руку — отчего тому якобы стало больно. Беглец получил реальный срок, дома осталась семья, которую он полностью обеспечивал: жена Диана, двухлетний сын Алеша и четырехмесячная дочка Алиса. С сыном у мужчины была сильная связь: мальчик зовет отца ночью, звонит на его выключенный телефон и просит маму, чтобы теперь и она его не бросила.

Отсюда

Дикость

В середине июля Следственный комитет возбудил уголовное дело против сотрудников соцзащиты, которые «допустили» воспитание московской однополой парой двух усыновленных мальчиков. Родители, Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев, вместе с детьми бежали из России после серии обысков — как у них самих, так и у их родственников. В августе корреспондент отдела расследований «Медузы» Иван Голунов взял у пары большое интервью о том, как появилось это дело и какое отношение к нему имело руководство Следственного комитета и детская клиника Леонида Рошаля. По их словам, именно действия врачей стали первопричиной уголовного преследования. В сентябре стало известно, что семья запросила политическое убежище в Соединенных Штатах и теперь живет в Сиэтле. После этого Иван Голунов снова поговорил с Андреем Вагановым и Евгением Ерофеевым, попросив их рассказать, как они оказались в США, как себя чувствуют дети и что сейчас происходит с их делом в России.

Отсюда

В стране, где половина детей воспитывается однополыми семьями, то бишь мамой и бабушкой, опричнина докопалась до двух мужиков, которые воспитывали детей. Натравила опричнину, что показательно, клиника доктора Рошаля, такой вот Айболит.

В итоге два мужика с детьми уехали в Америку, где им совершенно точно дадут политическое убежище. В итоге страна потеряла двух детей, двух работоспособных и платящих налоги мужиков. Их заменят мигранты, отправляющие деньги на Родину, и их дети, не говорящие толком по-русски. Вот, собственно, цена мракобесия. Одного случая мракобесия, а их счет уже идет на тысячи.

Важное

3 сентября 2019 года финансового менеджера Владислава Синицу осудили по печально известной 282-й статье УК на 5 (пять) лет лишения свободы в колонии общего режима за одно сообщение в социальной сети «твиттер».

В своем твите он выразил сомнение в том, вернутся ли после жесткого разгона несогласованной акции 27 июля домой дети силовиков или вместо них их родителям по почте пришлют видеозапись расправы над ними.

Суд согласился с позицией обвинения, сочтя слова Синицы призывом к насилию в отношении детей сотрудников полиции и Росгвардии. Сам Синица своей вины не признал.

Мы считаем, что в твите Синицы нет призыва к насилию, а значит 2-я часть 282-й статьи УК к нему неприменима.

Твит Синицы — это его мнение о возможных последствиях чрезмерно жестких действий сотрудников полиции к протестующим. Напомним, что на акции 27 июля не оказывавших сопротивления людей избивали дубинками, одному человеку сломали ногу. Никто из силовиков так и не был привлечен к ответственности за свои действия, несмотря на жалобы пострадавших.

Мы считаем, что никого нельзя лишать свободы за высказанное мнение, а уж пять лет колонии за один твит представляется нам и вовсе каким-то средневековым наказанием.

Отсюда

Подписал обращение в поддержку Владислава Синицы.

Вот причины, почему я это сделал. Понимаю весь негатив, но тем не менее я призываю всех блогеров, журналистов, медийщиков это сделать.

1. То, что написал Синица - мерзость. Я не собираюсь оправдывать написанное ни в коем разе.

2. За слова судить нельзя. Можно надавать по голове, если уж ты как-то так сильно оскорбился, что кушать не можешь, но вот выносить приговор именем Российской Федерации за слова нельзя.

3. Любой приговор по 282 статье - политический, он должен быть пересмотрен, а сама статья отменена. Я буду поддерживать всех, кто по ней сидит, независимо от политических взглядов. Повторю, мерзкие политические взгляды и слова - не повод человека сажать.

4. Синицу, замечу, не обвиняли в угрозах детям силовиков, потому что это невозможно сделать даже в нашем суде. Чтобы судить за угрозу, нужно доказывать реальную возможность их исполнения, а тут такой возможность у блогера не было. Поэтому его осудили по политической статье за разжигание ненависти к силовикам, а к детям данная статья никакого отношения не имеет.

5. Свобода слова - главная ценность наравне с выборами и свободой собраний. И надо быть готовым, что пользоваться ей будут и плохие люди тоже. Но демократия такова, что она для всех, а не только хороших людей.
В Подмосковье полиция задержала 43-летнего главу штаба военно-патриотического движения «Юнармия» в Щелковском районе Алексея Наавгуста по подозрению в совращении 15-летней школьницы.

В интимной связи со взрослым мужчиной девочку заподозрила директор школы, в которой учится девятиклассница. Проверка показала, что их встречи проходили в салоне автомобиля. В полиции Наавгуст дал признательные показания.

Отсюда

Собственно, вот такие извращенцы и будут. Сначала заставят вступить, для отчетности же надо, а потом будут отвозить на автомобиле к отдаленным домам.

Напомним, что одно время главным в "Юнармии" был отстраненный от спорта за допинг бобслеист Труненков.

Так что докатились до того, что даже АУЕ смотрится прилично на фоне этого ада.

Про украденное детство

Про украденное детство Грета пусть расскажет тем, кто в 16 лет уже года три-четыре является пятой или какой там женой пожилого араба. Вот беда, да... Украли не детство, а всю жизнь у иранских женщин, которым нельзя ходить на футбол. Одна совершила акт самосожжения в знак протеста. В Саудовской Аравии женщинам только недавно разрешить водить машину. Палестина опять же, где все западное левачье, аплодирующее Грете, поддерживает арабов и проклинает Израиль. И вот те феминистки, которые выступают не за то, чтобы хиджаб не носить, как женщины в Иране, а за то, чтобы носить, тоже аплодируют Грете.

И вот проблемы... Проблемы настоящей дикости. Или голодные дети. А Грета, у которой детство украли прибыла в США на яхте и выплевывает мясо, потому что самолеты загрязняют воздух, а коровы пукают.

Это реально какой-то стыд, честное слово. Не Грета, а ее покровители и поклонники. Она сама может вырастит и поймет, что пукающие коровы менее страшны, чем ситуация с правами женщин в Иране. А вот те, кто ей сейчас аплодирует, этого уже не поймут никогда.

Мерзавка

На изображении может находиться: 1 человек

На детях гениев природа отдыхает. Шушкин оставил великолепное наследие и богомерзких наследников. Уж кто бы говорил о гонорарах!!!

Ебическая сила...

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается

В ООН на днях выступал президент Сальвадора 37-летний Наджиб Букеле. У него отец палестинец, мать из Сальвадора. Вышел на трибуну стал ржать и делать селфи, а в зале сидела супруга и кормила грудного ребенка.

Сам Сальвадор нищий, оттуда бегут люди. И еще эта страна - один из мировых лидеров по количеству убийств.

Стыд какой...

Россияне Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев запросили политическое убежище в США после обысков, прошедших по делу об усыновлении их двоих детей, сообщила ЛГБТ-группа «Выход».

Ваганов и Ерофеев решили не возвращаться в Россию, чтобы обеспечить безопасность своих сыновей. С началом учебного года дети пошли в американскую школу, отметили в ЛГБТ-группе «Выход».

Андрей Ваганов сообщил в фейсбуке, что семья три недели живет в штате Вашингтон.

Отсюда

Я вообще не отношусь никак к однополым семьям. Для меня это нечто из потустороннего мира. Есть и есть... Но вот как же позорит себя государство, из которого люди должны бежать, потому что любят друг друга и воспитывают детей. В конце концов, какое до этого государство дело?

Тут я еще обращу внимание на то, что донос написали сотрудники клиники доктора Рошаля, куда доставили воспитываемого парой ребенка.

Педофил в рясе

Священник-педофил, которому предъявлены обвинения в изнасиловании семи приемных детей, Николай Стремский был одним из тех, кому оказывал серьезную материальную помощь экс-премьер Виктор Черномырдин.

Свято-Троицкая Симеонова Обители Милосердия находится в Саракташе, что буквально в нескольких километрах от родного ЧВС селения Черный Отрог.

Сам Стремский рассказывал, что однажды ему сожгли дом и Черномырдин, работая премьером, дал ему денег на восстановление и покупку микроавтобуса для семьи.

Семья священника была самой многодетной в России и всегда была на особом счету у властей Оренбургской области, ей покровительствовал "Газпром" эпохи Рэма Вяхирева. Отсюда все эти золотые Мерседесы, автопарк и куча недвижимости. 70 приемных детей, 25 из которых Стермские, как утверждают злые языки, фактически жили на положении рабов и обслуживали священника. Теперь мы уже знаем, как обслуживали! Еще злые языки говорили о нетрадиционных наклонностях отца семейства, но ни опека, ни полиция, ни прокуратура их не слушали, а некоторым жалобщикам угрожали православные активисты.

Учитывая, что у Стремского в родном регионе все схвачено и проплачено, было чем платить, дело по личному распоряжению Александра Бастрыкина была передано для расследования в центральный аппарат СКР.

Вот так и живем...

Суд вынес приговор жительнице Мги (Кировский район Ленобласти), которая избила 3-летнюю девочку молотком для мяса. 58-летнюю женщину признали виновной по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью и приговорили ее к 200 часам обязательных работ.

Как установили следователи, женщина накинулась на малышку, которую ей на время оставила соседка, будучи нетрезвой. Девочка получила порядка семнадцати ударов кухонным молотком по голове, лицу и спине. Когда ребенок начал плакать, женщина выставила его на лестничную площадку.

Такое уже было!

Лекала, по которым делают глобальные пиар-кампании не меняются. До этой Греты Тунберг были всякие Анджела Дэвис, доктор Хайдер, Катя Лычева, Саманта Смит.

Поэтому когда в какой-то острой социальной или политической теме появляется фрик, сразу знайте, что вас сильно пытаются обмануть. Потому что фрика выставляют в расчете на жалость, когда нет рациональных аргументов в пользу того или иного проекта.

За использование же в качестве фриков детей, вообще надо подвергать остракизму.

Кстати, шаман уже никуда не идет, последователи шамана тоже никуда не идут. Официально - они испугались обвинений в терроризме Неофициально - этот фрик никого не задел и о нем быстро забыли, несмотря на обилие специально вбрасываемой информации.

Рукалицо

Новосибирский областной театр кукол «Нотек» поставит по заявке Роскомнадзора спектакль о защите персональных данных детей в интернете.
«Новая газета» выяснила, что половина преступлений над детьми совершается родственниками и близкими людьми в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Поводами для избиений в «воспитательных целях» служат мелкие провинности или неприязнь к своим детям. В частности, детей били за громкий плач, за нежелание ложиться спать или идти домой, за плохие оценки в школе, за то, что ребенок не включил телевизор или мешал его смотреть. Родители избивали маленьких детей за то, что их вырвало во время еды или «с целью отучения от грудного вскармливания матерью».

Суд признавал смягчающим обстоятельством для 40% людей, избивших или убивших ребенка, беременность или наличие других детей.

Подсудимые получали условные сроки в случае, если здоровью детей не был причинен тяжкий вред, при этом истязания могли длиться годами. В случае, если подсудимые мирились с жертвами, суд прекращал уголовные дела. Решение о примирении за ребенка мог принять его представитель.

После декриминализации домашнего насилия от уголовной ответственности освобождают даже тех родителей, которые истязали детей длительное время, отмечает «Новая». Так, отчим в течение года избивал двоих пасынков. В отношении него возбудили дело по статье об истязании, но переквалифицировали на побои. Затем суд прекратил дело, так как был принят закон о декриминализации. Газета отмечает, что обвиняемый неоднократно бил детей и свидетели рассказывали об их подавленности и постоянном страхе.

Отсюда

Опять этот поп

В РПЦ прокомментировали реплику протоиерея Смирнова о быстром способе избавления от привычки ругаться матом.

Заместитель председателя отдела по взаимодействию церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ Вахтанг Кипшидзе считает, что глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов пошутил, признавшись, что ударил ребенка по лицу, чтобы отучить его ругаться матом. Такое мнение он высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я полагаю, что отец Димитрий просто пошутил, как он это нередко делает публично. Отец Димитрий известен как яркий оратор, но при этом в общении достаточно мягкий и отзывчивый человек. Я практически в этом уверен, что он пошутил», — сказал Кипшидзе.

В разговоре с воспитанниками детского дома протоиерей Димитрий Смирнов так ответил на вопрос – как быстро отучиться от привычки употреблять нецензурную лексику: «Я могу помочь дать по морде, и все лечится мгновенно», — сказал Смирнов.

Отсюда

Поп Дмитрий Смирнов рассказал детям, как "ударил мальчика по роже, чтобы он перестал ругаться матом". Только мне одному кажется, что это тюрьма?

И вот не надо рассказывать, что это такая шутка. Надо расследовать. И отчитаться потом об итогах. И если поп действительно ударил мальчика, то надо его отлучать от церкви и сдавать в правоохранительные органы. Если же он так шутит, то отлучать от церкви и сдавать психиатрам.
В Коми в селе Айкино Усть-Вымского района прошло торжественное открытие новых окон и балконных дверей в детском саду.

Как пишет местная газета «Вперед», 20 сентября в торжественной обстановке были перерезаны красные ленточки в честь установки новых шести окон и двенадцати балконных дверей, которые будут держать тепло в детском саду. По информации издания, «давнюю мечту» удалось осуществить благодаря проекту «Народный бюджет».

Отсюда

Не удивляет ни разу

Интересно, что в Мосгордуме Шапошникова в спикеры выдвинули в том числе Николай Губенко и Магомет Яндиев.

На должность главы парламента за Шувалову проголосовало 11 человек. То есть на два коммуниста меньше, чем прошло в Мосгордуму. Понятно, что за нее не голосовали яблочники и справороссы и, видимо, Губенко с малышом Зюгановым.

Доигрались...

Решающими в округе 36 стали голоса из психоневрологического интерната! То есть главврачиха Шарапова выиграла у коммуниста Курганского голосами психов. А потому что кое-кто послушал всяких безумцев из европейских столиц и не пошел на выборы. Ну или нарисовал в бюллетени одно место. Вот им и поделом, пусть психи за них голосуют, а за нормальных людей обидно. Тем более я Курганского знаю, он был бы отличным депутатом.

Агенты ЦРУ

Я не знаю, проводилили американцы эвакуацию агента ЦРУ из российского правительства. Но вот глядя на его действия, мне кажется, что там эвкуировать, как агентов ЦРУ, надо вообще если не всех, то почти всех. Потому что та же пенсионнная реформа в интересах кого угодно, но только не населения России. Да и дети у них где учатся, а то еще и живут? Они могут говорить, что союзники России армия и флот, но детей отправляют не в кадетский корпус, а на Запад. Туда же, собственно, и деньги везут. Причем, денег много... Так вот и думаешь, а кто это им доплачивает-то столько?

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow