?

Log in

No account? Create an account

Категория: город

Ебическая сила

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн убрал лайк с комментария, в котором главного тренера красно-белых Олега Кононова сравнили с мэром Киева Виталием Кличко.

Кононов выступал с мотивационной речью в гостинице «Россия». Цорн поставил лайк комментарию «Кличко нервно курит в сторонке».

"Спартак" в конечном счете сгубят лайки... Их жертвами уже стали Глушаков и Каррера, а станут Цорн и Кононов.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Вот это признание!

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текст

Смотрите, хлопотливая карлица (с) говорит, что если бы не Собянин, который договорился с врачами скорой Таня Фельгенгауэр умерла бы, когда на нее напал псих.

Вообще, конечно, это признание карлицы прямо-таки сверх оппозиционное. Такое бы даже я не сделал!

Вот такая история...

Сотрудник полиции на метрополитене решил обуть мигранта на две тысячи рублей. Еще раз, это важно, две тысячи рублей. Это пронюхали в УСБ и приехали брать этого прапорщика Смирнова к метро "Рязанский проспект". Но две тысячи рублей это мало, чтобы отчитаться перед начальством об эффективной работе, поэтому решили подкинуть еще тысячу рублей и утяжелить обвинение. Еще раз, тысячу рублей, это важно. Смирнов этого не вынес и начал стрелять в УСБшников. Причем, палил в метро так, что пришлось перезаряжать обойму. А там люди, если вы не в курсе. В итоге застрелено два УСБшника. Один погиб на месте, второй был тяжело ранен и говорят, что умер в больнице.

Итого: взятка две тысячи рублей привела к двум застреленным полицейским и аду в переполненном пассажирами метро. Это приговор ГУВД Москвы минимум и МВД максимум. Хотя сейчас все попытаются заболтать и объявить УСБшников героями. Но вообще надо понимать, что все эти люди способны винтить только студентов на митингов и собирать взятки с мигрантов.

"Медуза"

А "Медуза", кстати, дает партнерский материал от "Лаборатории Касперского", то есть берет с нее деньги.

Интересно, когда возьмет с Мосгортранса и ресторана "Армения".

Не удивляет...

Дизайнера Константина Коновалова, которому полицейские сломали ногу у здания мэрии Москвы 27 июля, оштрафовали на 10 тысяч рублей. Он просил перенести заседание, потому что находится в больнице, но кому оно интересно.

Человейники

Снижение платежеспособности потенциальных покупателей жилья в Москве привело к тому, что застройщики все чаще начали включать в квартирографию жилых комплексов так называемые микроквартиры. Об этом говорится в материалах агентства «ИНКОМ-Недвижимость» (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

Речь идет о квартирах площадью 12-15 квадратных метров. «Масштабные эксперименты с новыми форматами при падающей платежеспособности населения, скорее, утопия. Но отдельные интересные явления есть, они отражают сложную экономическую ситуацию в стране. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента новостроек компании Андрей Кройтор. — Они способны привлечь инвесторов, молодых покупателей, приезжих из регионов и других клиентов с минимальным бюджетом».

По словам Кройтора, появление «жилых ячеек» площадью даже меньше, чем ставшие уже привычными малогабаритные студии, остается пока единственным заметным изменением структуры предложения первичного жилья в Москве.

Отсюда

А вот и будущее нашей богоспасаемой Москвы. Только тут вина федеральной власти, которая доводит до ручки регионы, спасибо системному либералу Кудрину с его бюджетной политикой. Куда деваться людям? Что делать молодежи, если у нее дома нету никаких перспектив? Правильно, ехать в Москву. А она точно не резиновая. Отсюда и это хищническое градостроительство. Спрос есть. И вот тут уже вопрос к мэрии... Теперь в угоду понаехам уплотняют и коренных москвичей с помощью реновации. Жили в пятиэтажках, а будете в пятидесятиэтажках, вместо ваших хрущевок будут человейники в сорок этажей с квартирами по 12 метров, удобно если что в тюремные камеры переделать. И вот эти все жители поедут на метро и автобусе, поведут детей в детский сад, а сами пойдут в поликлинику. Создается ситуация, когда за МКАД жизни совсем не будет, ибо вы сами наблюдаете, как люди оттуда вымываются, внутри же МКАД мы будем жить друг у друга на головах. Собственно, это и станет причиной отъезда молодых москвичей с какой-то удаленной работой в более спокойные места типа Грузии и Юго-Восточной Азии.

Похорошей и ты!

Глава Фонда развития современного искусства, бывший телеведущий Иван Демидов станет новым руководителем парка «Зарядье», сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к мэрии Москвы.

Нынешний директор «Зарядья» Павел Трехлеб возглавит парк Горького.

Отсюда
На акции протеста в Улан-Удэ произошли столкновения между сотрудниками ОМОНа и людьми, лица которых скрывали маски. Видео столкновений опубликовали в инстаграме ves_ulan_ude_.

На записях видно, что омоновцы отбиваются от людей, которые затем скрываются на микроавтобусе.

«ОВД-Инфо» пишет, что ОМОН и полицейские оцепили машину, в которой сидели депутат Народного хурала Бурятии Баир Цыренов и его соратники. Полицейские, как утверждается, выбили окна автомобиля и вытащили через них людей, находившихся внутри. Депутат хурала Тумэн Дондоков сообщил «МБХ медиа», что Цыренов и двое его соратников задержаны. Задержанных в автозаках увезли в неизвестном направлении, пишет «Тайга.Инфо»

В Улан-Удэ глушат мобильную связь в районе митинга, сообщает «Байкал24».

Отсюда

Бурятия

Во, а в Бурятии начались протесты сторонников кандидата в мэры Вячеслава Мархаева, который отстал от единоросса-самомедвеженца Шутенкова на 20%. Люди стоят на площади и скандируют "Мархаев - мэр".

Еще надо бороться

В округе 36 у коммуниста Сергея Курганского пытаются отнять победу за счет чистописания в Котловке. Обручевский и Черемушки он выиграл у главврачихи-единоросски Ольги Шараповой, а теперь началось чистописание, у коммуниста пока резерв 200 голосов, это мало.

Большинства у власти в один-два голоса в Мосгордуме не было с 1993 года, то есть никогда. Вот они и выгрызают хоть еще один округ. Это все "умное голосование", в прошлом созыв было 42 кандидата от мэрии и 3 от немэрии. Сейчас пока 24 от мэрии и 21 от немэрии. Разницу увидят даже в детском саду.
Изображение

Это главный протокол по округу 32. Мэрия вбрасывает голоса в пользу бессмысленной бюджетницы Ольги Мельниковой. Но им важно, чтобы прошла она и чтобы не прошел коммунист Клим Лихачев.

Важно, чтобы прошел Метельский пот округу 15. Важно, чтобы прошел Свиридов по округу 44 и не прошла коммунистка Шувалова.

Знаете почему? Вы даже не представляете, что случилось. Если власть не закусывается по этим округам и не добивает результат чистописанием, она может проиграть просто большинство в Мосгордуме. То есть городской парламент впервые в истории новой России становится оппозиционным.

Иркутск

В гордуму Иркутска лидирует большинство кандидатов из списка спикера ЗАКСа Сергея Соколоа. КПРФ губернатора Сергея Левченко и список мэра Иркутска Дмитрия Бердникова проигрывают. В Братске на выборах мэра лидирует действующий мэр самомедвиженец Сергей Серебренников, который обходит справоросса, чемпиона по допингу в бобслее Александра Зубкова и коммунистку Светлану Петрук. Действующий мэр Тулуна Юрий Карих сохраняет пост градоначальника.

Не забудьте

А для участников выборов в Мосгордуму замечу, что никакого списка мэра для избирателей не существует. Я впервые не видел на выборах ни одной фотографии кандидатов с действующим градоначальником. И я, кстати, тут Собянина понимаю. Списки мэрии были для начальства - управ, собесов и прочих поликлиник. Они должны вместо нас с вами обеспечить им победу. Поэтому не забудьте сходить на выборы и испортить им обедню.

Обосрались

Василий Лановой: «Вы по поводу этого идиотского „списка Ланового“? Никому никаких рекомендаций я не даю, этим занимаются другие люди».

То есть какие-то технологи посчитали, что актер слабоумен и не узнает... А могли составить от Валентина Гафта или оформить, как завещание Юрия Никулина.

А самое интересное, что они изголяются, вместо того, чтобы просто сделать логичный "список Собянина", ну то есть его команда. Однако эти самомедвеженцы настолько токсичны, что даже Лановой назвал этот список идиотским. А уж Сергей Семенович... Ну вы понимаете, ему еще же мэром работать.

Короче, всех этих персонажей типа Метельского, Стебенковой и всех остальных вам, имейте в виду, никто не рекомендовал. Даже Василий Лановой.

Кстати, даже Путин будет голосовать в округе, где нет самомедвеженцев.
На изображении может находиться: Сергей Бойко, текст и на улице

На выборах мэра Новосибирска надо обязательно голосовать за Сергея Бойко, который координирует местный штаб Навального. Человек из бизнеса, он объединил в Новосибирске многих людей и сейчас идет по опросам вторым после мракобесного мэра-коммуниста Локтя.

Многие уже говорят, то он все равно проиграет. На самом деле на рейтинги, которые в Москве в 2013 году давали 5% Навальному, надо наплевать. Социология в России умерла. И дело не в социологах, а в народе.

Совершенно логично, что на люди дают социально одобряемые ответы, потому что видят в опрашивающих тех, кто на них настучит куда надо. Социально одобряемые ответы на новом витке репрессий вполне ожидаемы, поэтому смотреть социологию не стоит даже в пол глаза.

Бойко может выиграть выборы, потому что Новосибирск это умный город, миллионник, там есть метро, если кто не знает, есть ВУЗы и Академгородок рядом. Он устал от мэра-коммуниста. Не может старый аппаратчик быть мэром этого города, это противоречит здравому смыслу. На прошлых выборах Локоть шел единым оппозиционным кандидатом. Кстати, фактически сработало умное голосование, а теперь каким-то чудом выборы открыли для всех кандидатов, в том числе сторонника Навального. Имейте это в виду и в других регионах, оно работает так.

Ну а новосибирцы были с "умным голосованием" впереди планеты всей и теперь пожинают его плоды. Поэтому у них есть шанс проголосовать за кандидата в мэры здорового человека.

Ебическая сила...

Самое смешное это читать, как такие провластные интернет-ресурсы рассказывают о том, какой хороший Ходорковский, особенно в сравнении с Навальным.

Ну ничего, через три дня уже они вернутся в прежнюю повестку и будут называть его не ярким лидером оппозиции с хорошей биографией, а убийцей мэра Петухова.

Это очень важно!

Константина Котова могут приговорить к 4,5 годам тюрьмы за участие в митингах. В распоряжении Дождя оказалось видео его задержания 10 августа. На видеозаписи видно, как он вышел из метро, ничего не скандируя, а через 30 секунд его схватили полицейские и потащили в автозак.

Отсюда

А вот буквально сейчас Косте Котову выносят приговор. За что? Да просто так... Человека ждет тюрьма за то, что он просто вышел из метро.

Стирают грань

Мэрия Москвы отклонила заявку на митинг 14 сентября, поданную "Партией Перемен". Зачем-то они продолжают стирать грань между санкционированными акциями и несанкционированными.
Летом 2019 года российские чиновники решали две сложные задачи: избрать губернатором Санкт-Петербурга человека, над которым смеются даже в Кремле, и не пустить оппозицию в московский парламент. «Проект» рассказывает, какой ценой это было сделано.

Отсюда

По Москве важно понимать, что кандидатов Навального и Гудковых забанил Кремль, собственно, уже давно и бан не снят, а остальных мэрия, ибо Кремль лоялен в целом к яблочникам, а многих московских политиков просто не знает настолько хорошо, чтобы делать по ним выводы. Но в мэрии тоже не было общего решения, в итоге его принимали ситуационно с учетом мнения технологов. Так вот Юнемана пустили на выборы, Круглова с Клочковым тоже, причем, третьим в округе был Цукасов, но его сняли. А вот Гончарова, который в принципе политически не отличается от Круглова, не пустили, равно как и соратника Клочкова Соловьева. Митрохина потом вернули, он неопасен, а напряжение мог снять, хотя и не снял. То есть это проблема того, что у тебя 45 выборов в один день, получается страшнейший бардак.

Совсем неверно, кстати, указаны округа, где власть может проиграть. Там четыре округа, где могут выиграть Бунимович, Беседина, Митрохин и Губенко. Но в реальность есть еще Шувалова и Зубрилин, крайне слабые кандидаты Киселева, Починок и Брыксин, плюс проблемы могут возникнуть в округ, где по факту выбор стоит между двумя кандидатами, то есть под ударами статусные единороссы практически все. В Москве к тому же сильно ограничен ресурс чистописания. "Проект", кстати, в очередной раз делает финт ушами и указывает прямо на то, что "умное голосование" провалится.

В Питере Беглов проигрывает и сильно. То есть люди будут голосовать против, кидая монетку на тему того, кому отдать голос. И уже месяц штаб работает тупо на чистописание. И пока, кстати, они не уверены, что им хватит ресурса, ибо недовольство слишком сильное.

Что же касается Путина, то он просто запретил кандидатов использовать свой образ в кампаниях. Его не использует никто. Он дорожит своим рейтингом и не хочет его разбавлять антирейтингом кандидатов от власти. Он понимает, что они непопулярны, помнит прошлогоднее фиаско с Тарасенко в Приморье, но уверен в собственной популярности.

Губенко

Я не хотел призывать голосовать за Губенко, ну реально даже в рамках "умного голосования" как-то нехорошо. Но теперь призову. После того, как он сказал, что ему не нужна поддержка "умного голосования". Мэрии не сделаем плохо, но хоть лично Губенко ущерб нанесем.

Profile

Мой кот
viking_nord
viking_nord

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow