Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Мой кот

Черные ящики

Мы же с вами понимаем, почему Иран не собирается отдавать черные ящики разбившегося самолета производителю?

Вообще реакция на катастрофы всех авторитарных режимов, а они всегда построены на лжи, одинаковая. И чтобы там ни было, они делают все, чтобы весь мир думал, что они виноваты.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Реакция России

Владимир Путин направил телеграмму Владимиру Зеленскому. Он выразил соболезнования в связи с трагическими последствиями крушения украинского самолета. Также Путин направил телеграмму президенту Ирана Хасану Роухани.

Дмитрий Медведев поручил профильным министрам оценить безопасность полетов и туризма на Ближнем Востоке, в районе Персидского и Оманского заливов. Глава правительства также поручил подготовить предложения по обеспечению безопасности российских граждан с учетом разных сценариев развития событий на Ближнем Востоке.

Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям не совершать полеты над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами по соображениям безопасности.
Мой кот

Год начался вот так

При крушении Boeing 737-800 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в аэропорту Тегерана погибло 176 человек. Он был выпущен в в 2016 году, прошел последнюю техническую проверку 6 января, рейс выполнял опытный экипаж из девяти человек.

Среди погибших 11 граждан Украины, 82 гражданина Ирана, 63 канадца, 10 граждан Швеции.

Иранские власти говорят о том, что у самолета загорелся двигатель. Иорданское издание Al-Hadath сообщило, что лайнер могли случайно сбить ракетой - в ночь крушения Иран нанес ракетный удар по двум военным базам США в Ираке.
Мой кот

Пока так...

Официальный представитель аэропорта Тегерана сообщил о том, что причиной катастрофы украинского самолета стало возгорание двигателя.

Глава управления ЧС Ирана заявил, что большинство пассажиров «разбившегося» украинского самолета были гражданами Ирана.
Мой кот

Похоже, что все погибли

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице

Место падения украинского самолета.

Сообщается, что на борту лайнера было 167 человек. Признаков того, что есть выжившие нет.

Пока нет списков погибших, но наверняка среди пассажиров были и иранцы. И если действительно самолет был сбит местной системой ПВО, то этот людоедский режим аятолл отомстил за смерть генерала Сулеймани тем, что отправил на тот свет своих же сограждан.
Мой кот

Буквально за час до падения украинского самолета

Федеральная авиационная администрация США запретила невоенным американским самолетам совершать полеты в воздушном пространстве над Ираком, Ираном, водами Персидского и Оманского заливов. Ограничения связаны с ракетными ударами по военным базам США в Ираке.
Мой кот

Украинский фактор

Сначала Украина стала фактором внешней политики в США и процедуры импичмента Трампу. Теперь украинский фактор возник в американо-иранском противостоянии в частности и в ситуации на Ближнем Востоке в целом. И чтобы там ни было с самолетом, будет фигурировать версия, что его сбили. Причем, одни конспирологи будут грешить на Иран, вторые на США и Израиль, а третьи на Россию.

Думаю, что скоро мы привыкнем, что в каждом мировом событии будет возникать фактор Украины. Должна быть в мире такая страна.

Но смешного тут ничего нет, потому что если в США был фарс, то в Иране трагедия.