Динамо

Уже можно не смотреть!

"Локомотив" играет с "Атлетико". В группе Лиги Чемпионов все ясно, так что матч товарищеский. Но наши привезли пенальти на второй минуте, там Коченков парировал удар Триппьера, потом еще один пенальти, его уже реализовал Жоау Фелиш, а гол Мораты отменили из-за офсайда.

В Лигу Чемпионов не попал и донецкий "Шахтер", проигравший дома 0:3 "Аталанте". Так что мы не одни такие горемычные.

А еще скажу я вам про Смолова, он в запасе "Локомотива". Помните я вам сказал, что Федя в Москве играть не будет? Вот смотрите сами...

У российских команд беда главная в том, что нет ни тренеров, ни игроков, которые умеют играть по три матча в неделю. Это катастрофа... Уже нет команд с двумя составами, поэтому надо менять систему подготовки к сезону, тянуть физику, а делать это некому. Поэтому в еврокубках все плохо, причем, часто и в матчах против команд, которые потенциально слабее.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Какой стыд... Поехали в Рязань из США, их же наградить надо было медалью нашего Мордора

Советский районный суд Рязани оштрафовал пятерых сотрудников американского университета Буффало, приехавших в Рязань по приглашению местного отделения «Деловой России» за нарушение визового режима, пишет сайт «Вид сбоку». Также суд принял решение депортировать их из страны.

6 декабря американцы выступили перед студентами и преподавателями Рязанского филиала «Московского политехнического университета». Согласно информации на сайте «Деловая Россия», следующая встреча должна была состояться 9 декабря. Планировалось, что на ней «гости из США обсудят с предпринимателями развитие лидерства и важность инновационных процессов в бизнесе».

Одна из сотрудниц вуза, исполнительный директор школы лидерства Молли Андерсон заявила на встрече, что любит Россию и хочет, «чтобы больше американцев имели возможность подружиться с вами, приехать сюда, узнать о вас, поделиться с вами тем, что они знают, чтобы вы поделились с ними своими знаниями». В сообщении также говорится, что после выступления «встреча перешла в интерактивный формат, вопросы студентов и ответы гостей порой переходили в настоящую дискуссию».

Вечером 6 декабря американцев задержали за нарушение правил пребывания на территории России (ч.2 ст.18.8 КоАП). Суд расценил их выступление как преподавательскую деятельность, для которой иностранцы должны получать обыкновенную деловую визу. Американцы приехали в Россию как туристы.

Отсюда
Мой кот

В принципе интересно, кого он имел в виду, ибо, возможно, чиновник прав

Руководитель аппарата Московской городской думы Юрий Дмитриев назвал депутатов столичного парламента «мудаками». Так он описал некоторых народных избранников в тот момент, когда заместитель председателя думы Степан Орлов сделал паузу в своем выступлении у трибуны, пригласив для выступления депутата Елену Енгалычева.

«Я понимаю, что они мудаки, но если вы сейчас примите…» — начал было говорить Юрий Дмитриев спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову, забыв о включенном микрофоне. В этот момент Шапошников спешно прервал главу аппарата, сказав ему: «Тише, тише!» Видеозапись инцидента опубликовала в своем телеграм-канале журналист Алена Сивкова.

Отсюда
Динамо

Верно сказано

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов, экс-чиновник Минспорта Денис Панкратов:

"Мы виноваты очень во многом. Практически все обвинения в сторону России – небеспочвенные. Танцевать нужно вообще с 1950-х годов, когда эту страну приняли в олимпийскую семью.

Что написано в олимпийской хартии? «Государство не имеет права участвовать в спортивной жизни». Все наши федерации сидели, сидят и будут сидеть в условном Госкомспорте. Все руководители федераций, получается, чиновники. То есть мы вступили в мир Олимпиад, всех обманув и все нарушив.

Условия какие были прописаны в Хартии? Это был любительский спорт! Мы же выставляли против студентов «красную машину» – по многим видам спорта. Не стыдно? Фетисов и команда играли против студентов.

Но так идет по всей нашей истории. Весь наш спорт всегда был нечестен. Мы выставляем спецназ против детей. Мы не самая спортивная нация. Мы прекрасно это знаем. И у нас не самые сильные спортсмены. Но мы соревнуемся не с теми, не с равными себе. У США есть НБА, НХЛ, но на Игры они посылают студентов. Чуть-чуть ситуация стала меняться сейчас, приезжали из НБА играть – все матчи с огромным преимуществом, в 20-30 и больше очков – и чего?

С 50-х годов мы постоянно обманываем, лжем и ведем себя некорректно по отношению ко всему остальному миру. Ну когда-то нам должны были сказать «Стоп»? Вот теперь нам и говорят.

Опять с разбегу вляпались в допинговые истории. Мы нарушаем все возможные законы. Ищем все лазейки, не слишком законные, справки левые предоставляем – «боремся». Общий принцип: обманываем, врем, лжем. А мировое сообщество еще и думает при этом: дать нам бан или не дать?

Сейчас какой-то адовый происходит бал Сатаны. Мировое сообщество пытается вернуть нас на землю, а мы все равно продолжаем врать и упираться. Мы делаем все, чтобы нас выгнали.

Допинг есть везде. Но мировое сообщество требует от нас не только чистоты – оно требует, чтобы государство вышло из спорта. Во всем мире ребенок занимается спортом, потому что платят родители. А у нас с детства – спецназ готовят. Мы уничтожаем все вокруг.

У них дети в школы ходят и становятся людьми. В свободное время спортом немного занимаются. А у нас по 6 тренировок в день. Никто не учится, все вот такие (стучит кулаком по столу), зато выигрываем.

Уберите государство из спорта. Претензии – не в отдельности к спортсменам. А претензии – к России, которая сажает спортсменов на допинг. У нас это идет на государственном уровне. Сейчас у нас будет 4-летний бан. У чиновников будет достаточно времени подумать, как нам жить дальше.

Нам дали такое количество авансов! А мы продолжаем играть в свои игры. Нет заговора – мы сами создали эту ситуацию, потому что считали себя самыми умными и хитрыми".

Отсюда
Мой кот

Амнистия

Глава Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев выступил против того, чтобы фигурантов «московского дела» включили в списки на амнистию, которую объявят к 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

Слово "амнистия" в нынешних условиях вообще звучит, как троллинг.
Мой кот

Это хорошо!

В московском районе Беговой начали ремонт здания для приюта благотворительного фонда «Ночлежка». Приют и консультационный центр для бездомных расположится по адресу Бумажный проезд, 2/2, строение 6.

Это правильно и главное не слушать сумасшедших, будь они даже муниципальными депутатами. С общественным мнением работать надо, убеждать людей и воспитывать, но при этом еще нужно понимать, что общественное мнение не равно мнению сумасшедших.
Мой кот

Ща забомбит!

Журналист и правозащитник Елена Масюк присоединилась к команде RT.

«Я пришла на RТ делать документальное кино. Это будут социальные проекты. Надеюсь, всё получится», — сказала она.

На RT Масюк будет заниматься социальными проектами, а также документальными фильмами.
Мой кот

Слова года

Экспертный совет конкурса «Слово года» подвел итоги 2019 года.

Главным словом года члена совета выбрали «протест», они также отметили «Допускай!» — один из лозунгов летних московских акций — и «пытки» в отношении заключенных.

«Выраждением года» признали «московское дело» — уголовное преследование участников протестов, десять из которых уже получили реальные сроки. В топ-3 также вошли «Я/Мы» — выражение с передовиц деловых газет в знак солидарности с журналистом Иваном Голуновым — и фраза «клоачный язык» из резонансного поста филолога Гасана Гусейнова.

В антирейтинг конкурса, куда входят языковые штампы и примеры языка пропаганды, в этом году попали «иностранный агент» — присваеваемый Минюстом статус для НКО, — «пещерные русофобы» из речи президента Владимира Путина и «глубинный народ» из статьи его помощника Владислава Суркова.