promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Про одну отписку

На изображении может находиться: текст «мвдроссии мвд управление на транспорте министерства внутренних дел российской федерации по сибирскому федеральному округу мвд россии по ул. железнодорожная, новосибирск, 630132 18.09.2020 № 3/205406351316 гимади в.и. gimadi@fbk.info важаемый вячеслав ильич! ваше обращение от 21.08.2020, направленное вами в следственный комитет российской федерации, поступившее адрес ут мвд россии сфо 14.09.2020, в соответствии пунктом статьи федерального закона российской федерации от 02.05.2006 №o 59-ф3 , направлено для рассмотренияв западно-сибирское следственное управление на транспорте. врио начальника отдела делопроизводства и режима ю.д. достовалова»

Вот смотрите, казалось бы, простая отписка по заявлению сотрудников ФБК об отравлении Навального. Писали они в Следственный комитет, заявление подано, как положено, хотя оно формально и необязательно.

Что означает ответ?

Он означает то, что никто не должен им давать анализы Навального, включая омских так называемых врачей, но они их уже дали. То есть немецкая сторона не должна вообще отвечать на запрос о правовой помощи, потому что он должен содержать номер уголовного дела, ни Певчих, ни кто-то еще нельзя вызывать для дачи показаний, никакие бутылки, отвезенные в Германию, не являются ничем, кроме, как бутылками.

Расследованием покушения на убийство занимается Следственный комитет, а не МВД. Никакого понятия доследственной проверки в УПК нет, а все материалы, собранные сейчас полицией не будут являться материалами уголовного дела.
Мой кот

Какой ужас!

На изображении может находиться: небо и на улице

Отличный повод послушать музыку и поддержать смелых белорусских мужчин и женщин, которые, как настоящие партизаны, противостоят таракану и его карателям.

За такую поддержку белорусский народ скажет нам спасибо.
Мой кот

А это хорошо... Приходите!

В концерте примут участие: Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Дмитрий Спирин («Тараканы!»), Ромарио, группы «Яуза», «Рабфак», «Аркадий Коц», поэт Леонид Каганов и другие артисты. Ведет концерт Татьяна Фельгенгауэр («Эхо Москвы»).

Отсюда

Отличный повод послушать музыку и поддержать смелых белорусских мужчин и женщин, которые, как настоящие партизаны, противостоят таракану и его карателям.

За такую поддержку белорусский народ скажет нам спасибо.
Свеча

Умер Михаил Борисов

На изображении может находиться: 1 человек, сидит и борода

Пишут, что умер ведущий "Русского лото" 71-летний Михаил Борисов.

На съемочной площадке ему стало плохо, скорая увезла его в одну больницу, а потом отправили в другую. Довезли его в состоянии клинической смерти, вроде стабилизировали состояние, но позже Борисов умер.

Пишут, что пневмония и его положили под ИВЛ. Перевод из больницы в больницу, видимо, был связан с коронавирусом.

Берегите себя! И не думайте, что это обычный грипп.
Мой кот

Будет весело и страшно...

А в Германии, кстати, даже вполне дружественный России кандидат в преемники Ангелы Меркель Фридрих Мерц высказался за отсрочку в строительстве "Северного потока-2" на два года из-за ситуации с Навальным.
Мой кот

Опять стало больше

За сутки в Москве умерли еще 13 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерло 5058 человек, у которых было подтверждено заражение инфекцией.
Мой кот

Русский стиль

На изображении может находиться: в помещении
Обустраиваем дачу в русском стиле. Настоящий тульский самовар производства Боташева начала прошлого века и примерно этих же годов тяжёлая чугунная настольная лампа. Ещё есть часы, сделанные в Питере для США в начале прошлого века, но покажу их, как доведу до ума стрелки.

На изображении может находиться: в помещении
Мой кот

Создать альтернативу Навальному не получается

С Соловьем, как и с Мальцевым в свое время, происходят довольны обыденные в политике вещи. Когда надо канализировать протестные настроения, появляются такие проекты. Но они годны только чтобы профилактически взять на учет и посадить пассионариев, особенно в регионах. А так никакой гапоновщиной они оппозицию не создадут. Сколько уже было проектов "настоящей оппозиции" в пику Навальному... И собирают, как они, 200 человек, как сегодня Соловей. Не взлетает. И это очень хорошо на самом деле, люди умные у нас, нутром чуют подвох.