Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Мой кот

Деньги на еду

Очень символичный сегодня случился эпизод, когда Путин по телевизору с членами правительства общался. На двадцатом году правления он сообщил сыну Патрушева, главе Минсельхоза, что недопустимо, если россиянам не хватает денег на еду.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

А ведь Золотова Коржаков взял в Службу безопасности президент с должности слесаря на заводе!

Скрытая от широкой публики близкая знакомая главного охранника президента строит доходный бизнес в сфере, тесно связанной с силовиками. Эта запутанная история дает шанс понять, кем в 90-х на самом деле был будущий глава Росгвардии.

Отсюда

Но вообще потрясающая история с любовной частью.
Мой кот

Франция

Телеканал BFMTV: Французские власти могут ввести в ближайшие дни карантин сроком на четыре недели по всей стране. Однако не будут закрыты школы, колледжи и лицеи, госучреждения и службы. Также власти примут меры по поддержанию деятельности промышленности.
Мой кот

Вот такие планы

Если правительство опровергло переход своих сотрудников на удаленку, то это такая почти правда. У органов власти такие планы есть. И вообще это рассматриваемый вариант мягкого локдауна в Москве, когда офисы переезжают на удаленку и работает только в обычном режима только строительство, промышленность и ограничено сфера услуг.
Мой кот

Белых

Ментожурналист ВГТРК Эдуард Петров:

«Он трудится в цехе, где шьют куртки. Точнее, у него специальных цех, созданный на базе колонии, где собирают детские игрушки. И Никита Белых - набивщик мягких игрушек. Он сидит вместе с осужденными и занимается тем, что набивает красные сердца ватой».
Мой кот

Про белорусские заводы

Многие рассказывают, что в Белоруссии работают заводы, производство, а как уйдет Лукашенко все рухнет...

В связи с этим история... Подлинная.

Как только Черномырдин стал премьером, он поехал на какой-то оборонный завод, где начальство просило денег.

Заходит он на территории, а вся она уставлена танками и прочей техникой, там можно, наверное, было всю армию Белоруссии вооружить.

И вот примерно такой диалог с директором завода, последняя фраза точная цитата:

- Что это?
- Танки...
- Зачем их вам столько, куда их девать?
- Мы производим, завод еще в войну работал, у нас такие традиции, лучшие танки.
- А что они тут все стоят тогда?
- Так никто не покупает!
- Тогда на хуя производите?

Вот так можно говорить про каждый завод в Белоруссии. И они тоже просят денег и тоже, какое совпадение, в России!
Мой кот

Забастовки

Даже уже официальные источники признали забастовки на следующих белорусских предприятиях:

"Беларуськалий" - один из крупнейших в мире производителей калийных минеральных удобрений. Численность персонала - 18,7 тыс. человек.

МАЗ - крупнейший производитель автомобильной техники в стране. Численность персонала группы - 20 тыс. человек.

"Белаз" - один из крупнейших в мире производителей карьерных самосвалов. Численность персонала - 11,2 тыс. человек.

"Минский тракторный завод" - головное предприятие государственного "МТЗ-холдинга". Численность персонала - 15 тыс. человек.

"Минский завод колесных тягачей" - производитель специальных грузоподъемных шасси, тягачей, прицепов и полуприцепов, автобусов и бронеавтомобилей. Шасси его производства используются в российских "Тополе-М", "Ярсе" и "Искандере". Численность персонала - 4,8 тыс. человек.

Белорусский металлургический завод - головное предприятие государственной Белорусской металлургической компании. Численность персонала - 11 тыс. человек.
Мой кот

Будет жарко

Замечательно то, что в Белоруссии продолжаются забастовки. Это, как оказалось, эффективная форма протеста после которой выпустили всех задержанных на протестах.

Сегодня бастуют на Минском электротехническом заводе им. В. И. Козлова, Белорусском металлургическом заводе, «Мапиде» и «Нафтане». Также сотрудники «Гродно-Азота» вышли к городскому исполкому и требуют освободить политических заключенных и провести честные выборы.

Лукашенко же вылез на совещание по строительной отрасли, актуально сейчас да, сказал, что он никуда не уехал и обвинил, конечно, телеграм-каналы в организации забастовок. Он сообщил, что забастовке выгодны иностранным конкурентам белорусских предприятий типа России, Канады, США и Германии. Кроме того, диктатор заявил, что на МАЗе вышло двадцать человек, а всем протестующим платят.

Вот ровно поэтому он обречен в любом случае. Лукашенко не понимает даже масштабов события. По количеству, например, как бастующих, так и участников протеста. Эти избитые заявление про проплаченность...

И, повторю, развести людей освобождением незаконно задержанных не получится. Людей достало... То, что их считают скотами, стадом, овцами, которые выходят не потому, что диктатор достал, а потому, что им платят.

Так что уже сегодня будет горячо, а завтра очень горячо, выходные Лукашенко запомнит надолго. Он потерял контроль над ситуацией, он не управляет страной.
Мой кот

Молодцы!

Несколько сотен сотрудников завода "Белаз" приостановили работу и вышли к центральной проходной с требованием вывести из города ОМОН и предоставить результаты голосования по городу Жодино.

На месте присутствует руководство города, в том числе мэр, и предприятия, людей призывают разойтись. Рабочие говорят им, что возмущены тем, что автобусы "Белаза" выделялись милиции для задерживания протестующих.
Мой кот

90-е никуда и не уходили

В Азовском районе Ростовской области совершено нападение на дом бывшего директора завода "Ростсельмаш" Юрия Пескова. Он сам ранен, его сестра погибла.

Тут должно быть что-то про 90-е годы, которые ушли.