Category: политика

Мой кот

Хинштейн вырос

Кадровые изменения коснулись и Госдумы.

Леонид Левин ушел на должности замглавы аппарата правительства. Пост председателя Комитета по информационной политике, информационных технологий и связи стал Александр Хинштейн, который становится одной из ключевых фигур "Единой России" и ее главным спикером.

Но по пакетному соглашению, один из Комитетов нужно вернуть "Справедливой России", ибо оттуда был Левин. Поэтому Комитет по делам национальностей возглавил Олег Николаев, а прежний прежний председатель Ильдар Гильмутдинов стал его первым заместителем.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Матовников

Бывший полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников назначен заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками.
Мой кот

Да, вот так...

К слову, кажется, впервые при Путине в правительстве нет ни одного питерца, зато сразу два бывших губернатора Пермского края.
Мой кот

Поняли теперь?

Самым популярным иностранным лидером у россиян является президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом рассказал гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Фёдоров.

Отсюда

Интеграция с Белоруссией это, чем Кремль сейчас занят и он будет всячески пытаться ее провести. Но ведь может так получиться, что в итоге Лукашенко захочет править этим Союзным государством. А ничего подобного у него не получится. По Конституции России будет нельзя, а любые международные акты о взаимном признании гражданства не должны противоречить этой самой Конституции. Бинго!
Мой кот

Хищники

Чтобы вы понимали, Мутко, который был просто непотопляемый мастер политической выживаемости в любых условиях хоть под водой, хоть в открытом космосе, был просто съеден собянинцами. Только они смогли с ним справится, он слишком уж раздражал их, как куратор федерального строительства. Теперь вы знаете, какая команда самая хищная.
Мой кот

Да, и вот повлияют ли поправки в Конституцию на борьбу с этим совершенно средневековым мракобесием?

Уроженка Чечни Аминат Лорсанова заявила, что подвергалась в Грозном насилию со стороны родственников, которые боролись с ее гомосексуальностью. Об этом пишет «Кавказский узел».

По словам Лорсановой, родственники пригласили к ней специалиста по «изгнанию джиннов». Он избивал ее палкой, читая Коран, а родственники связывали ее и насильно вкалывали транквилизаторы.

В апреле 2019 года Лорсановой удалось уехать из Чечни, теперь она добивается от СК уголовного преследования своих родственников.

Отсюда
Мой кот

Мединский

Владимир Мединский будет помощником президента по культуре. Советником по культуре останется Владимир Толстой, но у Мединского будут шире полномочия и выше статус. Таким образом, в культуре получится с учетом Министерства культуры фактическое троевластие.
Мой кот

Интересно, как на эту дикость повлияют поправки в Конституцию?

20 января дагестанский спортивно-развлекательный комплекс «Анжи Арена» в Каспийске запретил женщинам посещать бассейн комплекса. Об этом сообщили в инстаграме арены. «С 20 января посещение бассейна только для мужчин», — говорилось в объявлении. Причины, по которым было принято такое решение, не объяснялись. Вскоре под публикацией появилось большое число негативных комментариев и инстаграм перевели в приватный режим — теперь видеть снимки и записи могут только подписчики аккаунта.

50-метровый бассейн «Анжи Арены» с четырьмя дорожками был открыт в июне 2019 года. На сайте спорткомплекса подчеркивается, что его бассейн является самым большим на Северном Кавказе. В одном комплексе с бассейном — джакузи, кафе, парные и массажный кабинет. В новости об открытии водного комплекса летом 2019 года говорилось, что «все дни посещения — общие». Это уточнение относилось к распространенной в Дагестане практике: в некоторых бассейнах республики бывают дни, когда их могут посещать только мужчины, и дни — когда только женщины.

Отсюда

А если серьезно, это Средневековье махровое просто.
Динамо

КХЛ

Дружба Чернышенко с Мишустиным очень помогла Ротенбергам взять под контроль весь российский хоккей.

Лига, скорее всего, возглавит первый вице-президент ФХР, у которого Владислав Третьяк работает свадебным генералом, 38-летний Роман Борисович Ротенберг.