Category: напитки

Мой кот

Никогда не было и вот опять...

Сотрудники правоохранительных органов задержали порядка десяти человек в общественном пространстве «Яма» на Хохловской площади в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как пишет «Коммерсантъ», в «Яму» пришел основатель движения «Лев против» Михаил Лазутин со своими единомышленниками. Активисты требовали от молодежи прекратить распитие спиртных напитков. Прибывшие на место сотрудники ОМОНа потребовали от посетителей достать бутылки из целлофановых пакетов, те, кто отказался, были задержаны, отмечает газета.

По данным «ОВД-Инфо», среди задержанных был журналист Максим Кондратьев, который снимал на видео рейд «Льва против». Участники движения, по его словам, провоцировали конфликты с посетителями, которые курили и пили алкогольные напитки.

Отсюда

То есть полиция фактически работает заодно с этим "Лев против"... Приходят они вместе.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Вино

Российское правительство запретило госзакупки иностранных вин. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на сайте кабмина.

Ограничения коснутся закупок для государственных и муниципальных нужд. Они введены в целях защиты российского внутреннего рынка. Это также должно способствовать развитию национальной экономики и поддержке отечественных производителей. Коммерческий сектор ограничения не затронут.

Ранее в Роскачестве заявили о необходимости в кратчайшие сроки навести порядок в госзакупках продовольственных продуктов для предприятий социальной сферы. Глава организации Максим Протасов пояснил, что в настоящее время главным фактором при покупке товара победителя конкурса является цена. Это зачастую приводит к демпингу со стороны недобросовестных поставщиков, следствием чего становится поставка фальсификата или продуктов из дешевого сырья.

Отсюда

Медведев решил опровергнуть наличие собственных виноградников в Тоскане и подписал распоряжение о запрете на госзакупки иностранных вин. А еще вчера Путин встречался с владельцем винзавода в Абрау-Дюрсо Борисом Титовым по совместительству уполномоченным по правам бизнеса. Кстати, а виски, водку, коньяк и текилу, стало быть, будут пить иностранные.
Мой кот

Облить кота пивом

Как и ожидалось, Госдума приняла в первом чтении приняла законы о борьбе с фейками и о оскорблениями представителей власти. Законы за гранью, это дальнейшее ужесточение законодательства по регулированию Интернета. Никакие обиды на Клишаса со стороны Володина и попытки Госдумы поиграть в самостоятельный орган власти ничего не изменили. Зачем Володин ввязался в драку итог которой был известен - загадка на самом деле. Ну да ладно... Он теперь вызвал в Думу представителей Гугла, потому что у него карта России показывается без Крыма. Коней в шампанском не искупали, хоть теперь может кота пивом обольют. Но, скорее всего, нет, потому что представитель Гугла поступит, как Клишас и не придет.

Вот теперь у меня вопросы. Если пресс-алкаше Леонтьев нам будет рассказывать, что "Боинг" сбил украинский летчик Волошин, а пресс-секретарь Минобороны вспомнит испанского диспетчера, их привлекут? А привлекут тех, кто рассказывает, что оппозиция работает на Госдеп? Это ведь не оценочные суждения, а вполне себе фейки.
Мой кот

Нельзя не поставить к юбилею



"Слеза Комсомолки"
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.

"Поцелуй тети Клавы": "Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" – это "первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном – это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства".

"Дух Женевы"
Духи "Белая сирень" — 50 г.
Средство от потливости ног — 50 г.
Пиво "Жигулевское" — 200 г.
Лак спиртовой – 150 г.
Мой кот

Он что, самогон там гнал что ли из чайного гриба?

Срок российского бизнесмена Виктора Бута увеличили на 40 дней из-за «чайного гриба». Об этом адвокат бизнесмена Алексей Тарасов заявил в интервью газете «Известия».

По словам адвоката, чайный гриб Бут вырастил у себя в камере, «чтобы лечить желудок». «Внезапно в камеру нагрянула инспекция с каким-то непонятным прибором и заявила, что Виктор Бут занимается производством алкоголя. Если там алкоголь и был, то речь идет о сотых или даже тысячных долях промилле», — пояснил адвокат. Раньше, по его словам, замечаний к Буту по поводу напитка не было.

Тарасов подчеркнул, что последнее дисциплинарное разбирательство было инициировано в связи интервью Бута российским СМИ. По данным адвоката, заключенному за общение с журналистами могут продлить срок почти на два месяца — на 54 дня.

Отсюда
Мой кот

Мимишность дня

Мой кот

Вино и вата



А у моих родителей есть бутылка вина крымского 1991 года выпуска, коллекционное, символично пить вино последнего советского урожая сейчас. Но родители у меня люди нормальные, не пьют за возрождение совка. Так что вино можно ватникам на аукционе продать. Могут торговаться начать, заодно и посмотрим, насколько ватники готовы платить за советский символизм.

З.Ы. А цены на фото, так вам и надо. Я вам дешевле ста тысяч коллекционное не продам. Если людей учить, то лучше всего рублем.

З.З.Ы. А Холмогорову уже кто-то написал, что с пидорами не пьем?
Мой кот

Старый новый год

Вдумайтесь в смысл слов... Только в русском языке может быть такое, это что-то типа умный дурак и сухая вода. Но почему-то праздник прижился!!! Хотя что в нем особенного, Новый год по старому стилю, мы же не отмечаем в конце концов Новый год со дня Сотворения мира. А тут вот полюбился праздник.

Ладно, пусть кто хочет отмечает его, а я допью просто оставшиеся с НГ и Рождества виски, не выливать же добро в конце концов. Стола не будет, зомбоящик будет выключен. Видимо, день от обычного будет отличаться только виски. Короче, надоели праздники и все тут!!!