Category: еда

Мой кот

В стране дураков

Реально "Поле Чудес". Выряжаются журналисты, как фрики, несут чушь и дарят... Пока книги, на следующий год дойдут до еды. Некоторых Путин выслушивает, буквально как психиатр.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Тимати

Самый задизлайканный музыкант российского YouTube собирается записать новый альбом. Русская служба Би-би-си рассказывает, почему рэпер проникся уважением к Владимиру Путину, как подружился с Рамзаном Кадыровым и откуда у него греческий паспорт.

Ноябрьским вечером 2019 года в Москве неподалеку от метро "Белорусская" 36-летний Тимур Юнусов раздает бургеры горожанам, пришедшим на открытие 39-й бургерной Black Star. После мероприятия охранники фудкорта "Депо" на Лесной улице перекрывают парковку и тротуары, чтобы Юнусов мог пройти в турецкий ресторан по соседству. У входа остаются четверо его личных телохранителей, в двух "Мерседесах" ждут водители. Мясо у стола музыканта готовит шеф-повар. Тимур дымит кальяном и неспешно ужинает.

25 лет назад Юнусов тоже разносил бургеры. Но тогда он сновал между кассами первого в России "Макдоналдса" и автомобилями, припаркованными на Тверской улице. Сказав родителям, что идет гулять, школьник с приятелями носил бургеры и картошку москвичам, которые не хотели стоять в очереди. Чаевые были первыми деньгами, которые заработал основатель компании Black Star Inc. и придворный рэпер Кремля Тимати.

Отсюда

Господи, насколько же он отвратительный... Вот просто все отвратительно, редко такие люди бывают. Внешность, манеры, позиция. А еще он патриот, это было бы, наверное, положительным качеством, только у него есть еще греческий паспорт. Поэтому я не знаю, он патриот России или все-таки Греции.

Но в целом он нигде не пропадет и встроится. Буквально молодой и татуированный Никита Михалков, но тот хоть русского барина из себя строит, а этот татарин по национальности строит из себя, политкорректно говоря, афроамериканца.
Мой кот

Очень хорошо! Не хватало еще Сталина в Русском музее

Русский музей в Санкт-Петербурге убрал из ассортимента кафе шоколад с изображением Иосифа Сталина после недовольства посетителей, передает «Говорит Москва».

«Арендаторы кафе закупили шоколад из серии „Лица России“. С музеем этот вопрос предварительно не согласовывался, поэтому было принято решение убрать их с продажи сейчас», — сказали радиостанции в пресс-службе музея.

Фотографию десерта 15 декабря выложил в фейсбуке пользователь Вадим Фиалко.

Отсюда
Мой кот

Русский, не ешь!

Роскомнадзор заблокировал сайты:

- «Вино и хамон», который продает продукты мясной лавки на Мясницкой, в Москве, а также доставляет продукты по России.

- «Всё про Испанию».

- «Хамон 24».

- «Финская молочка».

- «Spanish Food».

- «Финка СПб».

Они все продавали иностранную еду.

Русский, не ешь!
Мой кот

Новости грибного хозяйства

Сын генпрокурора России Игорь Чайка в ноябре продал 100% долей в компании «Агро-регион», сообщил «Ведомостям» бизнесмен. Покупатель — ГК «Рост» Сергея Рукина.

Компания была создана несколько лет назад для проекта по выращиванию шампиньонов в Зарайском районе Подмосковья. Изначально планировалось партнерство с ГК «Рост», рассказал Игорь Чайка.

Свое решение выйти из проекта он объяснил вовлеченностью во множество других бизнесов, для которых также нужны инвестиции. Игорь Чайка в течение года сохранит опцион на приобретение 49% «Агро-региона».

Отсюда
Динамо

2:0

Бросил играть "Зенит"... Вторая желтая карточка Дугласу Сантосу и плюс пенальти, забитый Пицци, который при первом голе отдал голевой пас.
Динамо

Мы с вами и заплатим еще

Помимо всех отстранений, Россию ждет и еще одно наказание, на этот раз – финансовое. Мы оплатим все расходы WADA в связи с расследованием и 100 тысяч долларов штрафа.

По словам Оливье Ниггли, общая сумма для уплаты составит как минимум 5 миллионов долларов, но может и вырасти.
Мой кот

Ролик был офигенный просто... А для советского партбосса офигенный вдвойне

В 1997 Михаил Горбачев снялся в рекламе американской сети ресторанов Pizza Hut. В ролике последний президент СССР с внучкой заходит в пиццерию, где обедает обычная московская семья.

Узнав Горбачева, родственники начинают спорить о его наследии: человек средних лет упрекает бывшего лидера в том, что он вверг страху в хаос, а молодой мужчина — возможно, его сын — настаивает, что Горбачев дал России свободу и перспективы. В итоге конфликт поколений разрешает пожилая женщина, которая замечает, что не будь Горбачева, у россиян не было бы «Пиццы Хат». В конце ролика все посетители ресторана встают и поднимают по кусочку пиццы «за Горбачева».

Отсюда

Горбачев все-таки обладал харизмой и способностью к нестандартным шагам. И он был бы отличным лидером оппозиции, а вот быть эффективным главой государства ему было не суждено, ибо не хватало смелости после нестандартных шагов завершить начатое. К сожалению, очень часто люди такого типа бывают трусоваты. Ельцин же был куда менее тонким, но смелым.
Мой кот

Совок

Нет описания фото.

Я всегда реально поражаюсь любителям совка, которые хотят туда вернуться. Совок это мыло, сахар и прочее по талонам, а не колбаса за 2,20. Главное событие ХХ века не создание совка, а избавление от него.
Мой кот

Теперь они будут мстить!

В Екатеринбурге владельца чебуречной «Время — Ч» Антона Чурбанова вызвали в СУ СКР по Свердловской области, чтобы допросить в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках в сквере у Театра драмы в мае этого года. Как написал предприниматель на своей странице в соцсети Facebook, во время протестов он «угощал замерзших и голодных людей чебуреками по своей инициативе».

При этом, по словам Антона Чурбанова, следователи не могли найти его номер телефона, поэтому сначала позвонили на номер его отца, который умер пять месяцев назад. На звонок ответила мама бизнесмена. «Мама, естественно, дала мой номер, я попытался успокоить ее, в этот момент параллельно мне на трубку поступает вызов с городского. Не успел взять, перезваниваю, мне отвечает следователь, как он потом представился (к сожалению, фамилию не запомнил, завтра выясню). „Здравствуйте Антон Викторович, (представился), можете прийти в пятницу на Щорса, 18 по делу о беспорядках в сквере (серьезно?!) СВИДЕТЕЛЕМ (уточнил он), в какое время вам удобно?“ В общем, договорились на время. Позвонил маме, успокоил. Сижу и думаю о методах СК: зачем звонить родителям? Где повестка? (буду требовать) Где воронок?» — пишет Антон Чурбанов.

Отсюда