Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
Мой кот

Кто бы сомневался...

Демограф Алексей Ракша, занимавший должность советника в Росстате, больше не работает в ведомстве. Об этом Ракша сообщил в фейсбуке.

В разговоре с корреспондентом «Медузы» Ракша отказался комментировать увольнение.

Отсюда

Так вот надо врать, изворачиваться, вешать лапшу на уши, тогда в Росстате тебе самое место. Если пишешь правду, то тебе там не место.
Мой кот

Молодец!

"Я против всего этого шоу с поправками. Я абсолютно не согласен с «обнулением» и так далее. Понятно, что все эти 206 поправок — они ради одного. Они направлены на то, чтобы нас окончательно придавила несменяемая власть, которая теперь уже будет оправдана в Конституции.

Я не пойду на голосование, потому что я в деревне сейчас, далеко от города. Я занимаюсь земледелием; моя еда растет из земли, а не в супермаркете. Вот такая песня у меня сейчас по жизни. В общем, обособился от всей этой хрени".

Дядя Юра Шевчук
Синячим

Ебическая сила...

Американская компания Dreyer's решила сменить название своего фирменного эскимо, чтобы не унижать эскимосов - группу коренных народов, проживающих на территориях Гренландии, канадского Нунавута, Аляски и восточных районов Чукотского автономного округа.

Торговая марка эскимо пала жертвой в борьбе с дискриминацией не первой. Ранее такая судьба постигла пропаренный рис Uncle Ben's ("Дяди Бена") компании Mars ("Марс") и сироп для блинчиков Aunt Jemima ("Тетушка Джемима") производителя прохладительных напитков PepsiCo ("Пепсико").

Левачье оно реально сумасшедшие. Я бы им только один уже только Uncle Ben's не простил бы, это историческая марка для нашей страны тоже.
Мой кот

Пропуска

С 15 июня планируется отмена пропусков в Москве и частичное открытие кафе и ресторанов. С пропусками предполагается прожить 12 июня, то есть День России. Шашлычники же опять... Так что на этой неделе и на следующей весомых послаблений не планируется.
Мой кот

Готовьтесь!

На изображении может находиться: 1 человек, сидит, напиток и в помещении

Пишут, что это ресторан в Париже. Но если даже нет, то у кого плохой социальный рейтинг будет, это их будущее. И боюсь, что не только у нас. Не думайте, что все будет, как прежде.
Мой кот

Консервы?

Ого, вот те раз... Путин в Кремле встретился с главой РЖД Олегом Белозеровым. Даже если и консервы, то уже сделанные после начала пандемии, немного они поговорили про коронавирус. Когда это Владимир Владимирович успел?
Синячим

АААААААААААА!!!!!!!!

Сенатор Валерий Рязанский: Сейчас мы видим рост заболеваемости коронавирусом среди граждан среднего возраста, тех, кому 30-40 лет. Их детство и юность пришлись на конец 90-х годов, когда отечественное сельское хозяйство было в упадке и на этом фоне в страну хлынули зарубежные продукты с содержанием ГМО. Все мы помним "ножки Буша", чипсы в ярких упаковках.
Мой кот

Я вам не конспиролог

А вы знаете, я не удивлюсь, если узнаю, что у Китая есть вакцина от коронавируса. Или будет вот буквально в ближайшее время. В случайность вируса я не верю. То есть он, скорее всего, конечно, природный, не выведенный в лаборатории. В ней его учились использовать. Если это так, то вакцина в очень продвинутой стадии или уже создана. Тогда это объясняет, что коронавирус из Китая ушел, а приходит только в виде завозных случаев, например, из России в Харбин.

Это не конспирология и не знание, это просто предположение на основе жизненного опыта.

И есть еще интересные вещи с вирусом, которые объяснить нельзя. Например, вирус совершенно не задел Монголию и Вьетнам. Есть еще Лаос, но там я допущу проблемы с тестированием, но Вьетнам и Монголия это не задворки цивилизации, которые хотят развиваться и идти вперед. Тем более что тот же Вьетнам после войны и на советских еще дрожжах начал уделять внимание медицине. Теперь продолжает уже без советских дрожжей. Это необъяснимо все совершенно в части распространения вируса.