viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Бомжи еще, оказывается, ФСС объедают

Игроки питерского футбольного клуба "Зенит" в 2011 году получили пособия по временной нетрудоспособности в размере 162 миллионов рублей. Эти выплаты футболисты получили из Фонда социального страхования (ФСС).

Об этом говорится в заключении Счетной палаты, которая провела проверку исполнения бюджета ФСС, сообщает газета "Известия". Интересно, что всего на выплату пособий по временной нетрудоспособности петербургское отделение ФСС в 2011 году потратило 303 миллиона рублей. То есть выплаты игрокам "Зенита" составили более половины от этой суммы.

Пособия по временной нетрудоспособности получали 12 игроков "Зенита", пять из которых – иностранцы. Как отмечает Счетная палата, выплаты производились "в связи с легкими травмами".

Среди получавших пособия в 2011 году оказались Александр Кержаков, Владимир Быстров, Юрий Жевнов, Николас Ломбертс и другие игроки. Каждый из травмированных футболистов "Зенита" получал от государства около 233 тысяч рублей в день. И все бы ничего, но руководство "Зенита" внесло в ФСС около 6 миллионов рублей, что в 27 раз меньше полученных игроками выплат.

Отсюда

А представляете, сколько еще с наших выплат заплатят Халку и всем остальным? Вот жеж мудачество, честное слово... Причем, сейчас футболисты чуть что кольнет, сразу лечиться на месяц, ибо выплаты по больничному при их зарплатах очень выгодны.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments