viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Братский умелец делает портреты политиков из грибов и крышек для унитазов. Любимый персонаж - Путин

Умелец из Братска Иркутской области 45-летний Евгений Рыбаченко свое необычное видение мира выражает при помощи непривычных в искусстве средств - грибов-тутовиков (чаги), октябрятских значков и крышек для унитазов. Из них он делает уникальные и невероятные портреты советских и российских политиков и культовые предметы.

Любимый персонаж художника - бывший президент, а ныне премьер-министр РФ Владимир Путин. На портрет Путина из грибов у мастера ушло два месяца кропотливой работы

 Но одними грибами мастер не ограничился: создавая образы известных политиков ХХ - начала XXI века, он использовал крышки для унитазов и значки советской эпохи
Братский умелец делает портреты политиков из грибов и крышек для унитазов

Подробности тут

Купил бы себе крышки для унитаза с Лениным и Сталиным. А вообще оргинальное искусство... Красиво, необычно и незаурядно...
Subscribe

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

  • Анонс

    В субботу, 17 апреля, в 21.00 по Москве у нас будет уже традиционная "Радионяня" в телеграм-канале @kshulika. Эфир не совсем обычный. Я…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments