viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Выборы в Химках

Сегодня вместе с Владимиром Миловым и Игорем Драндиным встретились с Евгенией Чириковой, которая приняла решение выдвигаться на пост мэра Химок. Выразили ей поддержку, предложили помочь в сборе подписей, много обсуждали эту часть, в частности, как обезопасить кандидата от произвола властей. Мы считаем, что выборы она может выиграть,  поэтому надеемся, что она будет единым кандидатом, может даже и не дойдем до необходимости проведения процедуры праймериз.

Поясню, что деятельность Чириковой мы действительно критиковали. Но вот смотрите, мы призываем всех политиков участвовать в выборах, она сомневалась, но в итоге приняла правильное решение, такие вещи заслуживает поддержки. К тому же мы готовы поддерживать альтернативных единороссам кандидатов и помогать им. Ну и еще выборы в Химках это очень хороший способ проверить отношение химчан к строительству трассы. Чирикова это ее противник, а ее единорастовский оппонент Шахов как раз ее проектировщик и один из исполнителей проекта (посмотрите его биографию). Так что на кону многое и выборы в Химках по сути станут федеральными, оппозиции тут необходимо выступить на отлично.

Завтра напишем то, как можно помочь в избирательной кампании, помощь всегда будет полезна. И вот обратите внимание, мы не кричим о том, что всю оппозицию надо объединить. Не надо! В обычной жизни, в мирных условиях мы можем и должны заниматься разными вещами, иногда может быть и теми, которые не нравятся кому-то в оппозиции. Но как только начинаются выборы, то есть военные действия, мы должны уметь договариваться, это проще, потому что видна цель этих самых договоренностей. Очень рад, что такая позиция оказалась близка "Яблоку", РПР-ПАРНАСу, в частности, Владимиру Рыжкову, теперь Евгении Чириковой, который, к слову, вышла на нас сама как только заявила о желании участвовать в выборах. Так что ее настрой мне нравится, он победный.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments