viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Все именно так!

Кстати, о Навальном. Если бы единороссы позволили бы себе разговаривать с прессой в таком тоне, как он, и заявлять, что никаких интервью не будет, потому что журналисты будут задавать неинтересные вопросы, то на следующий же день были бы растерты в газетный порошок в качестве «хамов, жуликов и воров».

Алексей Анатольевич, мне кажется, заболел «звездной болезнью» и считает, что ему все позволено. Сошел с ума? Притворяется? Или просто так устал от нас, что уже ненавидит?

Теперь о ненависти. В последнее время оппозиционные активисты ненавидят независимых журналистов, те платят им взаимностью. Оппозиция у нас, конечно, скажем прямо, так себе. То их не устраивает, что журналисты, работающие на митингах, не участвуют в них и ходят с пресс-картами, то не устраивает, как о них пишут, забывая взять комментарий у каких-нибудь их маститых друзей, то записывают прессу себе в союзники. Или политик N, к примеру, предлагает вроде как эксклюзив, но на собственных жестких условиях, в то время как многие простые люди передают нам ценную информацию без всяких условий. В конце концов, почему они должны решать, что и как о них писать, и почему та же «Единая Россия» на критику реагирует куда менее истерично – непонятно.
Subscribe

  • Марта

    А вот и героиня!!! Марта Мартьянова в первом бою с француженками в финале травмировала ногу. И если бы она не смогла далее выступать, то все,…

  • Очень хорошо!

    Эх... Только бронза у Ангелины Мельниковой в гимнастике в многоборье. Проиграла она американке и, как черт из табакерки выскочившей бразильянке!…

  • Ебическая сила...

    Посол Молдавии в России Владимир Головатюк заманил сотрудницу в свою служебную квартиру, которая находится в здании посольства на Кузнецком мосту в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments