viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Москва

Участок 605 (Лианозово) наблюдателя отмечают, что некоторые избиратели не получают бюллетени, потому что за них уже проголосовал кто-то.

А вот история с участком № 45.

На избирательном участке №45 в Москве в день выборов президента России произошел скандал. Одна из избирательниц пришла проголосовать, однако ей отказали в праве волеизъявления, сославшись на то, что она уже отмечена как проголосовавшая.

Пока председатель комиссии проверял эту информацию, женщине поступил звонок от неизвестного, который заявил, что "если ей дорога жизнь ее детей, ей лучше уйти с избирательного участка". Один из наблюдателей сообщил об этом инциденте на сайте "Наблюдение 2012". Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

А в Тушино люди голосуют без открепительных, не имея на это права.

Репортаж с фото Михаила Пескова.


И на десерт.

Участницы движения FEMEN явились на участок №2079, на котором совсем недавно проголосовал Владимир Путин, и попытались украсть избирательную урну с его бюллетенем.

Девушки выступали традиционно топлесс, на их телах были надписи «Краду за Путина», а сами они скандировали: «Путин — вор!».

Феминистки задержаны полицией. К избирательному участку стягивается ОМОН.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment