viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Печальная новость

Хоть и в Рождество, но от этого никуда не денешься.

Позавчера умер самый высокий человек России, бывший баскетболист Александр Сизоненко.

Картинка 4 из 2783

Его рост был 245 см. В последнее время он тяжело болел, но его выгоняли из больниц, ухаживали за бывшим спортсменом только друзья и 17-летний сын, никакой помощи от государства Сизоненко не получал. Хотя были и просьбы от друзей, и телесюжеты, и публикации в СМИ, однако нынешней России люди не нужны, нужен только человеческий материал для обслуживания интересов хозяев жизни. Если ты слег и без шансов, есть почти стопроцентная гарантия, что для государства ты уже умер.

Картинка 8 из 2783

Но даже когда ты умер, несмотря на былые заслуги, хоронить тебя будут всем миром, а не с помощью того самого государства, которое ты прославлял на спортивных площадках или еще где-нибудь.

Похороны Александра Сизоненко пройдут в Питере 9 января.

Друзья спортсмена очень просят помочь деньгами, потому что, кроме нас с вами, гроб баскетболисту никто не купит - ни Федерация баскетбола, ни клубы, ни Минспорттуризм. Для них Сизоненко умер уже давно.

Для похорон баскетболиста требуется около 130 тысяч рублей - на нестандартный гроб и прочие услуги. Друзья Александра Сизоненко были бы благодарны петербуржцам за помощь. К сожалению, времени на перевод денег нет - нужны наличные. Желающие помочь могут обратиться к Владимиру Бертову (8-911-229-23-39, 8-931-257-38-42)или Михаилу Рубинштейну (8-911-934-56-19).
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments