viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

ДПНИ



Во многом взглядов ДПНИ я не разделяю, не стал бы голосовать за эту организацию на выборах, но категорически осуждаю ее запрет. Во-первых, у нас существует право на свободу объединений, закрепленное Конституцией, а все антиэкстремистское законодательство, которое у нас применяется, является репрессивным и используется для борьбы с любым инакомыслием. Во-вторых, идеологию запретить нельзя, но если она загоняется в подполье, то становится опасной. Грубо говоря, вместо митинга националисты из подполья могут пойти в лес партизанить, т.к. нахождение в тени политики этому вполне себе способствует. Плюс, естественно, в тени происходит радикализация любых политических взглядов. Ленин вон тоже был запрещен и что из этого получилось...

Да и целом понятно, что националисты сменят формат, название и по-прежнему будут действовать, так что рукопожатных борцов с фашизмом я вынужден огорчить. А власть наверняка опять будет применять против них репрессивный аппарат. Вместо того, чтобы подумать о причинах популярности националистический настроений.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment