?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думские будни

26 января Госдума приняла в первом чтении любопытный законопроект 349188-5. Согласно этому законопроекту, за добровольную интимную связь с лицом, не достигшим 16 лет, судебная система может отправить человека в тюрьму на срок до 6 лет, что переводит такое «преступление» в разряд «тяжких». При этом на подростковый секс (между лицами, не достигшими 18 лет) ограничений вообще не накладывается. Никаких оговорок на предмет «заведомости» не делается. Если же будет доказан факт «обмана, злоупотребления доверием или подкупа», или таких лиц будет несколько, то срок заключения составит не менее 8 лет.

Следующая статья является еще более примечательной. За «действия, способные вызвать у лица, не достигшего 16-летнего возраста, сексуальное любопытство», человека могут отправить в лагеря на срок до пяти лет (а у лица, не достигшего 14 лет – и до восьми), причем никаких упоминаний о «заведомости» и тут нет. За «обман и подкуп», а также за действия родителей в этом направлении назначен срок от 5 до 12 лет. На практике это означает, что срок от 5 до 12 лет можно будет получить за «разговор о сексе» с дочерью-подростком или даже за появление перед детьми в обнаженном виде.

Запомните имена инициаторов: А. М. Бабаков, Н. В. Герасимова, Е. Б. Мизулина, Н. Н. Карпович, Е. А. Вторыгина, С. П. Горячева.

Отсюда

Я помню еще в третьей Думе удалось весь этот маразм остановить силами ряда депутатов от СПС и Митрофанова от ЛДПР. Тогда, вы удивитесь, даже Президенту Путин встал на сторону оппонентов этого феерического. Кстати, тогда активной сторонницей этого закона была все та же безумная Горячева.

Что мы имеем на практике. Во-первых, если 18-летний подросток встречается с 15-летний девушкой (таких случаев миллион в реальности) он совершает тяжкое преступление и может пойти в тюрьму на 6, а при злом следователе и суде на 8 лет. Причем, интересно, что если подростку 17 лет, то он может безнаказанно заниматься сексом с 15-летней, а как только исполнилось 18, любой секс следует прекратить. Как раз в 2002 году представитель Президента в Думе Котенков верно сказал, что будут случаи, когда Ромео пойдет в тюрьму, а Джульетта полезет за банкой крысиного яда.

Во-вторых, до 16 лет  подростком нельзя говорить о сексе, иначе сядешь на 5 лет. При этом отмечу, что подростковый секс, например, между 15-летними не запрещен. Так вот если взрослый скажет этому самому 15-летнему пользоваться презервативами, то поедет на 5 лет куда-нибудь в Краснокаменск. К чему приведет отсутствие полового просвещения подростков, думаю, объяснять не надо. 

Вы запомните авторов этой законодательной инициативы. К счастью, Вторыгина уже заменена Мироновым (хотя, я не исключаю, что этот маразм будет поддерживать и Миронов). А остальные... Товарищ Бабаков, про которого нехороших слухов много ходит. В том числе и о бизнесе, его бизнес-партнер Курочкин (Макс Бешеный) был убит в Киеве снайпером при выходе под конвоем из здания суда. Остальные это типичные тетки-депутатки, стандартные, со стандартным мышлением комитета советских женщин.

Сейчас во многих партиях пунктик на гендерных вопросах, Нарусова в Народном фронте будет лоббировать идеи квот для женщин в партийных списках, есть такие же персонажи в "Яблоке". Но, блин, даже сейчас, без квот, в Думу проходит такое, что ой. А введи квоты, женщины будут проходить в Думу только потому, что они женщины, воображаю, что начнется. Покойная Галина Васильевна Старовойтова говорила, что любые квоты вредны и женщины должны на равных конкурировать с мужчинами. Старовойтова и выигрывала, потому что не занималась глупостями в Думе.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
tribunus
4 июн, 2011 10:32 (UTC)
Ща все сакжут что ты педофил. Как про меня говорили.
viking_nord
4 июн, 2011 10:33 (UTC)
Если про тебя говорили, не значит, что про меня скажут. Про тебя много чего говорят.
tribunus
4 июн, 2011 10:39 (UTC)
Так я примерно такие же посты писал.)
viking_nord
4 июн, 2011 10:40 (UTC)
Ты еще про гомосеков писал
tribunus
4 июн, 2011 10:52 (UTC)
Если про геев пишешь значит педофил?
v_l_a_d_i
4 июн, 2011 10:44 (UTC)
аборты с согласия мужа, налог на питьевую воду в офисах, петрушка как наркотик, пятилетний план etc.
бред кагто сезонно попёр мощьным потокам.
особенно впечатлён байковыми трузелям с начосом новыми стандартими нижнего женского белья
mxpstudio
4 июн, 2011 12:18 (UTC)
Почему никто из специалистов (я имею в виду психиатров) не прокомментирует эти законодательные истерики. Столько симптомов! От тяжелого климакса до предсмертной агонии.
viking_nord
4 июн, 2011 13:05 (UTC)
Потому что психиатры, да и многие другие, боятся.
LSO
4 июн, 2011 16:34 (UTC)
За последнее время из массы маразматических законов это единственный правильный закон который я поддерживаю.Вы обратили внимание что данный закон активно лоббируется депутатами женщинами.Потому что женщина в первую очередь мать ,а потом все остальное. Естественно желание матери защитить своего ребенка.
viking_nord
4 июн, 2011 16:35 (UTC)
Нет, этот закон лоббируется женщинами, потому что у них климакс или еще какие-то личные проблемы. Одна в третьей Думе мне сказала, что типа у меня дочь 17-летняя со всеми трахается, вот пусть мужиков и сажают.

Мотивация у них такая вот средневковая.
LSO
5 июн, 2011 05:05 (UTC)
Нужные законы у нас не проходят.
Госдума опять отложила принятие закона против педофилии
Читай афтар: http://vmagalnik.livejournal.com/2278.html
А у вас вероятно нет детей, потому что ни один вменяемый отец не пожелал бы чтоб его ребенок (любого пола) оказался в руках извращенца насильника.
viking_nord
5 июн, 2011 08:21 (UTC)
Re: Нужные законы у нас не проходят.
Причем, тут педофилы и извращенцы, вы пост читали? Я бы не хотел, чтобы ребенок ваш или мой, неважно, сел в тюрьму только потому, что занимается в 18 лет сексом.

То, что отложили, это хорошо... Бороться с педофилами надо не такими законами. Педофилы, как правило, это не страшные дядьки из Америки, а отчимы, дяди, иногда отцы детей. Эти семьи, как правило, неблагополучные, но за ними нет никакого контроля и надзора, поэтому к чертовой матери надо разогнать советские органы опеки, а на их месте создать работающие структуры, которые бы реально детьми занимались. Проблема с педофилами не в том, что из сажать нельзя, сажать можно и надолго, их очень сложно поймать.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )