viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Расходы на гопоту

ВЕДОМОСТИ

Деньги «Наших»

Покушение на журналиста Олега Кашина заставило вспомнить о прокремлевских молодежных движениях. «Ведомости» посчитали, сколько «Наши» получают от государства, а попутно выяснили, что в 1990-е экс-лидер «Наших» Василий Якеменко числился учредителем фирмы, основанной бандитами

Ни для кого не является секретом, что по пространству СНГ прокатилась волна оранжевых революций и лидеры к власти приходили не в результате демократических процедур, а под давлением толпы.
Читать целиком
Деньги «Наших»



Собственно, понятно, что этот весь зверинец купается в деньгах, причем в наших с вами. И если раньше это действительно был некий аванс за ликвидацию возможной оранжевой угрозы, то сейчас финансирование "Наших" напоминает финансирование Рамзана Кадырова, которому платят за то, чтобы не ушел в горы. Этим платят за то, чтобы ходили строем, потому что если данную малолетнюю гопоту выпустить из зоопарка с Селигера, я даже не представляю, что может начаться.

Самое интересное в статье написано про прошлое Якеменко и его связи с "29 комплексом", это была действительно одна из самых кровавых банд в истории страны. Поэтому действительно Вася на крючке и никуда больше с него не денется. Но фееричны тут объяснения госпожи Потупчик (не стоит смеяться над фамилией, это все равно, что анекдот про тещу) о том, что, якобы Васю включили в учредители бандитских контор без его ведома. Такое действительно бывает, да, когда фирмы списывают на обмененные на водку паспорта, или получают документы на гражданина, лежащего в дурке, за взятку врачам. Видимо, для товарища Потупчик ее шеф это не "перспективный молодой лидер", а алкаш или псих.
Subscribe

  • Сильнейшие сборные

    Два гола не засчитали, но Франция выиграла 1:0. Забил Хуммельс, красиво, но в свои ворота. Франция смотрится очень солидно. Очень прямо. Германия…

  • Все как обычно, все поругались

    Роман Бабаев обещал Оличу две вещи - дать возможность поработать со сборной Хорватии три матча и взять в тренерских штаб Рахимича. Обманул по двум…

  • Вопрос века

    Из 43 депутатов Мосгордумы вакцинировалось 14, то есть 33%. Ну да, действительно, что же это люди не прививаются.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments