viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Еще один...

Pravda.ru / Новости
Владимир Соловьев: не набивайтесь в друзья Кашину Состояние журналиста Олега Кашина улучшилось. Об этом можно судить по комментариям медиков. Еще накануне они избегали всяких прогнозов, то во вторник заявили: Кашин в ближайшее время заговорит. Между тем поистине массовая акция солидарности с избитым журналистом принимает странные формы. Судьба самого Кашина отходит на второй план, на первый выходит политика.
http://www.pravda.ru/news/politics/09-11-2010/1056769-Soloviev-0/


Прочитайте это полностью... Оно того заслуживает, несмотря на всю тошнотворность. Понятно, что такие персонажи как Соловьев, Шевченко, Матвейчев откровенные холуи и мерзавцы, гражданская позиция которых лизать. А если человек занимается только этим, у него отучается думать мозг и он деградирует. Пример Матвейчева - лишнее тому подтверждение. Но самое печальное, что Соловьев и Шевченко - журналисты. То есть так называемые журналисты. Сейчас, собственно, такие и нужны. Кашин оказался не нужен. Просто потому, что включал мозг.

Да и поймите, блин, совершенно неважно кто и зачем напал на Олега, это вообще вопрос следствия. Но если общество, причем, активная его часть, искренне считает, что к этому могли быть причастны государственные чиновники - Сурков, Якеменко, Турчак, Стрельченко, то это означает полнейшую деградацию власти. Посмотрите, что мы обсуждаем... Не Деда Хасана какого-нибудь, а представителей власти. И виновата в этом власть, это именно она создала касту, оторванную от народа, которой народ не доверяет, ненавидит, подозревает в вообщем-то страшных вещах. И это не Яшин виноват и не Немцов, что им первой пришла в голову фамилия Суркова. Это Сурков и его начальники виноваты. И как бы там ни было, в такой ситуации единственное правильное решение это - отставка Суркова, Якеменко, Турчака и Стрельченко. Не за причастность к покушению на Кашина, потому что, если она будет доказана, то тогда тюрьма, а за то, что они своей деятельностью дискредитируют государственную власть, превращая ее в сознании людей в бандитскую группировку, занимающуюся покушениями на журналистов.

Ну а пока давайте прошло порадуемся, что Олег пришел в сознание.

Я сегодня с 20.30 до 20.45 пикетирую с плакатом Петровку, 38. Второй раз. Первый был в субботу. Намерен ходить туда регулярно пока не раскроют преступление. Это для меня очень важно.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment