viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Ну неужели?

ВЕДОМОСТИ

Борьба за Москву

Конфликт Кремля и мэрии Москвы стал публичным: аппаратными методами отстранить Юрия Лужкова от должности пока не удается — он умело играет на противоречиях в тандеме

Конфликт мэра Юрия Лужкова и президента Дмитрия Медведева вышел в публичную плоскость. В начале этой недели появилось сразу несколько сигналов о крайнем недовольстве мэром Москвы в Кремле.
Читать целиком
Борьба за Москву



На самом деле не все так просто, как кажется. Лужков гораздо искушеннее тандема и явно сыграет на противоречиях, да еще и на верность он присягнул более сильному Путину, так что за фильмами по НТВ может ничего и не последовать, а мэр Москвы просто поймает сигналы и будет вести себя правильно, не деля глупостей. Подобные вещи он уже осуществлял и сохранял свой пост. Фактически сейчас единственное, что играет против него это - возраст, помноженный на медведевское желание омолаживать губернаторский корпус. Во всем остальном он идеально вписывается в существующую систему, пронизанную холуйством и коррупцией.

Больше всего в статье меня, кстати, порадовали преемники. Это откровенно обделавшийся при пожарах и совершенно потерявший связь с реальностью Шойгу и с позором изгнанный из Калининграда Боос. Если бы не было в статье этих фамилий, я бы счел ее антилужковской. А так...
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments