viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Ну вот как такое комментировать можно?

Губернатор Омской области, где в июне покончила с собой ветеран Великой Отечественной войны Вера Конищева, получил памятную медаль "65 лет Победы". Леониду Полежаеву также вручена специальная грамота российского организационного комитета "Победа", подписанная президентом Дмитрием Медведевым, в которой говорится, что губернатор награждается за активную работу с ветеранами, участие в патриотическом воспитании граждан и большой вклад в подготовку и проведение юбилея Победы.

Подробности тут
Subscribe

  • 800 цифра прямо магическая

    За сутки в Москве умерли еще 93 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 25 398 человек, у которых было…

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments