viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Без комментариев

 Уголовное дело, возбужденное по факту ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием Mercedes компании "Лукойл" и автомобиля Citroen, две пассажирки которого погибли, скорее всего, будет закрыто. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона.

"Многочисленные экспертизы, проведенные в ходе расследования, подтвердили, что вины водителя Mercedes в произошедшей аварии нет. Обе пассажирки Citroen погибли. В этой связи дело, по всей видимости, будет закрыто", - отметил собеседник агентства. Источник также отметил, что в настоящее время срок следствия продлен до конца августа, когда и будет объявлено о решении прекратить дело.

Отсюда


Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 195 232 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 156 178 летальных исходов,…

  • 800 цифра прямо магическая

    За сутки в Москве умерли еще 93 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 25 398 человек, у которых было…

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments