viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

"Демократический выбор" создан в Нижнем Новгороде

Председателю РОО «Демократический выбор»
Владимиру Милову


Заявление

Рассмотрев на собрании нижегородцев, считающих себя демократами и сторонниками рыночной экономики, основополагающие документы РОО «Демократический выбор», отмечаем верность декларируемым ценностям и комплексный подход к решению проблем современной России как на федеральном, так и региональном уровнях.

Принято решение о создании в Нижнем Новгороде регионального отделения РОО «Демократический выбор». Руководителем НРО «Демвыбор» большинством голосов избран Константин Барановский, известный региональный политик, общественный деятель, журналист.
Так же решено принять участие от имени РОО «Демократический выбор» в предстоящих в октябре 2010 года выборах в Городскую думу Нижнего Новгорода.
Просим Вас дать позитивную резолюцию на данное заявление.

От имени собрания:

Константин Барановский

Юрий Кузьмичев

Юлия Корсакова

08.08.10

Напомню, что до этого инициативаная группа была создана в Екатеринбурге (председатель Леонид Волков). В настоящее время процесс создания проходит еще в нескольких регионах.

Да и извиняюсь, конечно, но это персональный привет Борису Ефимовичу. Надеюсь, он поймает этот сигнал :).
Subscribe

  • Про то, почему не радует

    Знаете, почему раньше Олимпиады радовали, а теперь нет? Раньше не показывали столько спорта, как сейчас. Не было спортивных каналов. Футбол часто…

  • Первая медаль

    Заключительный выстрел... И только серебро у Анастасии Галашиной в стрельбе из пневматической винтовки. Китаянка выиграла, ибо нервы крепче…

  • Жена Пескова

    Татьяна Навка написала, что выступления испанского художественного гимнаста Кристофера Бенитеса на соревнованиях 2019 года - пропаганда…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments