viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Достали

ВЕДОМОСТИ

Вышли из доверия

Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до минимальных за последние несколько лет. И это при том, что опросы еще вряд ли учитывают раздражение людей действиями власти по тушению пожаров

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ), ВЦИОМ и «Левада-центр» зафиксировали снижение рейтингов доверия к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с начала года.
Читать целиком



Я не буду писать про то, что людей эти двое действительно стали доставать, потому что достают-то они людей достают, а власть ни фига не отдадут, слишком опасно это для них. Поэтому вопрос в том, кто из них у власти останется. Думаю, из итогов понятно, что местоблюстителю осталось недолго.
Subscribe

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments