viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Cаше Афанасьеву нужен кислород!

Originally posted by snegibogatin at Cаше Афанасьеву нужен кислород!
Новый подопечный Harmony Life Foundation - Александр Афанасьев, 24 года, г. Реутов, Россия.
Диагноз - Муковисцидоз + обширный список сопутствующих заболеваний, включая сахарный диабет и портальную гипертензию.



У Саши очень тяжелое течение заболевания на протяжении уже более 10 лет, но он изо всех сил держится за жизнь. Ему необходим кислородный концентратор, чтобы дышать.

К нам обратилась Майя Сонина, руководитель программы "Кислород" московского благотворительного фонда "Тепло сердец" с просьбой помочь приобрести оксигенатор для Саши.
В России аппарат стоит 195,000 рублей (около $6,500).
Здесь, в США, нам удалось найти его за $2,560 ($2,495 - стоимость оксигенатора, $45 - доставка из магазина в фонд, $20 - комиссия банка).

Задача: успеть собрать деньги до 23 августа. Тогда с оказией аппарат улетит в Москву уже 30 августа и в короткое время Саша получит так необходимый ему кислород.

Друзья, любая ваша помощь, даже небольшая, поможет Саше дышать!

Visa, Mastercard, American Express, Discover + PayPal, WebMoney, Яндекс-деньги, Check, Wire Transfer )

Все пожертвования, сделанные фонду Harmony Life, резиденты США имеют право списывать с налогооблагаемой базы в соответствии с секцией 501(c)(3) Налогового Кодекса.



БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ!!!
Subscribe

  • Тотальный диктант

    Главное управление Министерства юстиции РФ по Новосибирской области проведет десятидневную внеплановую проверку документов фонда "Тотальный диктант".…

  • Швеция

    В Швеции с 14 июля никто не умер от коронавируса. При этом вакцинировано двумя компонентами более 50% населения. Ну вы поняли, что надо нам?

  • Про клевету

    Вот цитата из постановления о возбуждении уголовного дела о клевете, по которому Роман Доброхотов пока свидетель: "Доброхотов в сети Интернет и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment