viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Доброго вам здоровья

У нас в поликлинике ситуация похожая, только трупов в коридорах нет! Вызовы к больным увеличились в 5 раз! Выросла смертность! Наша статистика: за первые 6 месяцев умерших в районе нашей поликлиники 24 чел., а за последний месяц 22 зафиксировано! Но выступил господин Сельцовский (глава департамента здравоохранения Москвы)и опроверг рост смерти среди москвичей!!!

В кабинете у меня, если не открывать окно 34-35 градусов, а если открыть, то задыхаюсь! Сокращать рабочее время или назначить дежурства за доп. плату не собираются! Мы согласны помогать людям - это наш долг, но государство может и нас поддержать малость! Нам не могут купить даже вентиляторы, на всю поликлинику 3 холодильника, где можно охладить воду, чтоб не умереть от жажды! Даже не все необходимые лекарства могут вместиться в имеющиеся у нас холодильники, взрываются перекись водорода и портятся препараты! Но нам велено не шуметь!!!

Врачи стали крепостными в государственных мед.учреждениях! Заработная плата в этом году с каждым месяцем уменьшается, говорят - кризис! Лекарственное обеспечение инвалидов с начала года уменьшилось примерно на 40-50%, но количество пациентов почти не изменилось, нуждающихся в этих препаратах! Если пациент пожаловался на один из многих телефонов горячей линии, то его вопрос будет решен в любом случае и часто за счет средств поликлиники!
Мы выступаем смягчающим буфером между пенсионерами, инвалидами и бессовестным отношением к ним государства, чиновников! Во всем мире служащий социальной службы, к которым можно отнести и нас, обеспечивается достойной заработной платой! Об оснащении поликлиник и говорить стыдно! Современные методы диагностики и лечения пациентам в гос.поликлиниках не доступны!!! И это все даст еще много поводов для док. фильмов и передач о"врачах-убийцах" на нашем телевидении!

А ведь многие из нас, работающих в гос. учреждениях, любим свою работу и не растеряли СОВЕСТЬ!!!"

Отсюда
Subscribe

  • 800 цифра прямо магическая

    За сутки в Москве умерли еще 93 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 25 398 человек, у которых было…

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment