viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Жжот

Не думайте, что "Зенит" покупает игроков абы как. Почему, например, взяли Бруну Алвеша? Это связано не только с высоким мастерством этого игрока. Выяснилось, что супруга Бруну Алвеша дружит с женой Данни. И, значит, они будут ладить в команде. Почему купили Луковича? Да потому что двум сербам лучше в коллективе, чем одному.

Гена Орлов

Знающие люди говорят, что он в маразме был еще в 1985 году.
Subscribe

  • Про то, почему не радует

    Знаете, почему раньше Олимпиады радовали, а теперь нет? Раньше не показывали столько спорта, как сейчас. Не было спортивных каналов. Футбол часто…

  • Первая медаль

    Заключительный выстрел... И только серебро у Анастасии Галашиной в стрельбе из пневматической винтовки. Китаянка выиграла, ибо нервы крепче…

  • Жена Пескова

    Татьяна Навка написала, что выступления испанского художественного гимнаста Кристофера Бенитеса на соревнованиях 2019 года - пропаганда…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments