viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Жжот

Не думайте, что "Зенит" покупает игроков абы как. Почему, например, взяли Бруну Алвеша? Это связано не только с высоким мастерством этого игрока. Выяснилось, что супруга Бруну Алвеша дружит с женой Данни. И, значит, они будут ладить в команде. Почему купили Луковича? Да потому что двум сербам лучше в коллективе, чем одному.

Гена Орлов

Знающие люди говорят, что он в маразме был еще в 1985 году.
Subscribe

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments