viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Про СПИД

Посмотрел дискуссию у Гордона. Я совершенно согласен с Митрофановым, собственно,  обсуждал с ним эту тему. СПИД это - величайшая мистификация. Он совершенно не изучен, но на борьбу с ним тратятся огромные деньги. Причем, тут вопрос не только выгоды производителей презервативов и фармакологов, но и вопрос политики. В частности, политики США в отношении стран Африки, которая строится исключительно на антиСПИД, в том числе под эту волынку идет поддержка лояльных режимов. При этом, кстати, неудивительно, что в Африке куча смертей якобы от СПИДа. Там нет вообще ничего - ни лекарств, ни врачей и куча вирусов. Понять от чего где-то в Сомали умер человек достаточно сложно.

Кроме того, вся история со СПИДом это - настоящая классика рекламной кампании для производителей презервативов. Вот сами подумайте. Гонореей человека запугать сложно, там видны признаки, да она и лечится, причем недорого. Против беременности существует куча способов,  том числе таблеток. Что остается? Остается СПИД, который не виден визуально. Значит, нужен миф, что он есть. Ровно как в истории со свинячьим гриппом. Один в один. Есть вирус, от него вроде как кто-то умер, но в принципе если пить лекарства жить можно. Так что пока есть миф о СПИДе, фармакологи не умрут с голода.

З.Ы. Если мне не верите в комментах то же самое говорить доктор медицинских наук.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments