viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Прибыл из Ярославля

С товарищем Ильей yashin Яшиным только что вернулся из Ярославля, куда мы ездили продвигать в массы идеи "Солидарности". Илью позвали на "Бойцовский клуб", где он отвечал на вопросы собравшихся. Изначально тема была такая: "Что мешает оппозиции развиваться - внешние или внутренние причины?", однако говорили и о кризисе, и об идеологии "Единой России", и о многом другом. Кстати, все это уложилось в 30 минут.

На самом деле эта поездка в очередной раз убедила меня в том, что политикой интересуются не только жители Москвы и Питера. Более того, я думаю, что как раз провинция еще не сильно испорчена цензурой и там возможны какие-либо свободные дискуссии. В Москве, я уверен, например, были бы проблемы с залом, например. В Ярославле же на место дискуссии, в бар, пришло где-то около 100 человек. Дискуссия получилась живой, люди были в теме, что удивительно даже два гопника из "Молодой гвардии", видимо, и те в разговоре между собой признали, что Яшин убедителен.

Я думаю, что вообще оппозиции надо вырываться за пределы Садового кольца. Я уже писал о том, что мы в Москве должны ездить на окраины сами, а не звать людей в центр на свои митинги. Так вот и с Россией надо делать. У нас нет телевизора, есть только Интернет, у нас нет денег завалить Россию всякими книгами и листовками, но у нас есть люди, которые могут разговаривать с народом и убеждать. Процесс этот крайне сложный и неблагодарный, но альтернативы ему нет.

Так что, уверен, мы продолжим...

Фотки будут позже.
Subscribe

  • Динамо - Уфа 2:0

    Главная новость после этого матча - "Динамо" на втором месте, в двух очках от "Зенита", но зато своих ближайших…

  • Но есть и такие прогнозы

    Генеральный директор научного центра молекулярно-генетических исследований ДНКОМ Андрей Исаев: "Большое количество мутаций означает, что вирион…

  • Он опять

    Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов говорит, что память Марка Рудинштейна будет увековечена в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments