viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Яшин крут

Вот как он сбежал сегодня от задержавших его евсюков.

Там уже было несколько человек. Постоянно затаскивали новых активистов, из моих знакомых там были Всеволод Чернозуб и Александр Хатов. Один из задержанных, активист «Левого фронта» Дмитрий Талантов, вылез в форточку и начал скандировать «Свободу!». Омоновцы налетели и жестоко его избили: наносили удары по печени в грудь, били по лицу.

Наконец, автобус поехал в сторону ОВД. Я сидел в самом конце у задней двери. Чернозуб показал мне взглядом, что дверь не заблокирована.

На площади Никитские ворота автобус встал на светофоре. Омоновцы о чем-то переговаривались между собой и не обращали на нас особого внимания. Я аккуратно открыл дверь, выпрыгнул из автобуса и побежал в сторону Никитской.
Резко свернул в арку. Впереди – лабиринт гаражей. Бежал метров сто, наконец, уткнулся в тупик. Услышал милицейскую сирену. Запрыгнул на крышу гаража. В арке стояла милицейская машина, из нее вышли двое патрульных с фонариками.

Я лег в снег на крыше гаража и наблюдал за происходящим: партульные последовательно ходили между гаражами, светили фонарями, зашли в подъезды. Это продолжалось минут 20. Наконец, они уехали, видимо, решив, что я ушел дворами.

Я позвонил подруге, она взяла такси и забрала меня.

Позвонил ребятам в отделение. Говорят, что менты все напутали и ищут некоего Яшкина.

В общем, дорогие менты, дырку Вам от бублика, а не Шарапова.

Отсюда
Subscribe

  • Встреча по телевизору

    Сегодня Владимир Путин проведет встречу с находящимся в Москве с генсеком ООН Антониу Гутерришем, но проведет ее в режиме видеоконференции. Чтобы вы…

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments