viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

31 декабря 1999 года

Ох как я хорошо помню этот день!!! Собрался в магазин, но остановился, чтобы посмотреть выпуск новостей в 12 часов, подвоха никакого не ждал. Но вдруг на экране появился Ельцин. По его виду я понял, что это не просто новогоднее обращение. И вдруг... "Я ухожу в отставку!!!". У меня допотопный мобильник и я, взяв его, стал всем кому возможно звонить и сообщать новость.

Короче я был шокирован... Новый год оказался смазанным. По телевизору были не "Ирония судьбы" и "Карнавальная ночь", а новости. Вечером же по НТВ я смотрел великолепный фильм Евгения Киселева про Ельцина. Жаль, что его больше не показывают.

Когда показывали кадры отъезда Ельцина из Кремля у меня на глазах появились слезы.

И еще почитайте воспоминания Татьяны Юмашевой об этом дне.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча по телевизору

    Сегодня Владимир Путин проведет встречу с находящимся в Москве с генсеком ООН Антониу Гутерришем, но проведет ее в режиме видеоконференции. Чтобы вы…

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments