viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Медведев. Итоги года


— 29.12.09 12:19 —
Модернизация президента
В 2009 году у Дмитрия Медведева появились свои кадры, свои решения, свой стиль и формы общения, но большая часть провозглашенных реформ оказалась вынужденной и остается в зачаточном состоянии. Планы на 2012 год тоже появились, как и у Владимира Путина. Пока оба лидера лояльны друг другу, но расхождения все же заметны.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/29_a_3305671.shtml

На самом деле не надо питать иллюзий насчет Медведева. Я уже писал, что он оказался даже слабее, чем думал Путин. В статье пишут про кадровую политику Медведева, а мне смешно, потому что даже охрана у него путинская. Если замминистра юстиции и зампред Арбитражного суда это - кадровая политика Президента, то я английская королева.

Вся проблема в том, что у Медведева появились амбиции, но не появилось силы. И Путин это прекрасно понимает, поэтому жестко и хладнокровно гнет свою линию, медийно смотрясь лучше Медведева. Медведев выбрал модернизационную нишу, но она не очень большая и весьма непонятная обывателям. Выбрал он ее потому, что все остальные заняты Путиным.

Наверное, в следующем году продолжится негласная борьба Путина и Медведева, год будет определяющим перед избранием Думы и Президента, но мы должны понимать, что предстоит третий период, счет первых двух минимум 10:1 в пользу Путина. Задача Медведева забросить десять шайб, но это из области новогодних чудес.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments