viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Что же они все-таки за твари!!!

Легендарный фильм 1946 года с Яниной Жеймо в роли Золушки, Раневской в роли Мачехи и Гариным в роли Короля настигла судьба "Семнадцати мгновений весны" и "В бой идут одни старики" — его раскрасили. Колоризированную версию покажут 1 января. Отрывок нового фильма показали в Останкино, при этом присутствовали директор кинообъединения "Крупный план" Виктор Рабинков, эту идею продюссировавший, и Эльдар Рязанов, ее художественный руководитель.

Отсюда


У меня есть большое подозрение, что колоризация фильмов это что-то сродни ремонту дорог - очень денежная история. Именно поэтому, в кризис, телевизионщикам моча в голову и ударила. Кушать-то все хотят.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments