viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Следствие

Каспаров.Ru

Серьезный нажим

Обвиняемый в убийстве адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой Никита Тихонов в суде заявил, что дал признания под давлением следствия. По его словам, ему угрожали, что его гражданскую жену Евгению Хасис отправят в "мужскую хату".

Каспаров.Ru


Вот и все следствие. Мешки на голове и угрозы "пустить по кругу". Никого искать не надо, премии и звания получены. Я вот что думаю. Дело Маркелова и Бабуровой крайне непростое, там явно есть то, что мы не при каких обстоятельствах не должны узнать, поэтому и найдены стрелочники. Причем, найдены они были аккурат к празднику. Кстати, если убийства на почве ксенофобии продолжатся, не удивляйтесь.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments