viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Памятник

Вы думаете, что Путин решил поставить в Москве разрушенный в Кутаиси памятник из-за большого чувства долга перед ветеранами? Да ни фига подобного... Я сразу понял - странное какое-то чувство долга. Памятник восстановим, а мэра Сочи, который отменил ветеранам надбавки в 500 рублей, не просто не уволили, а внесли в президентский кадровый резерв. Да и мэр Химок, который порушил у себя в городе захоронения российских солдат, разбросав по округе их кости, по-прежнему находится в должности.

Сегодня Путин все расставил по своим местам. Он сказал, что памятник в Москве - удар по носу Грузии. По-русски говоря, это куча под дверь соседа. Такова российская внешняя политика.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments