viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Как мы поднимаемся с колен

Квот на высокотехнологичную медпомощь по нескольким направлениям медицины в будущем году, скорее всего, не будет. А это означает, что у многих тысяч россиян не останется шансов получить дорогостоящее лечение за счет государства.

В Минздравсоцразвитии фактически решили бросить тяжелобольных россиян на произвол судьбы: квот на высокотехнологичную медпомощь (ВМП) по нескольким направлениям медицины в будущем году, скорее всего, не будет. В результате у многих тысяч россиян не останется шансов получить дорогостоящее лечение за счет государства, пишет "Московский комсомолец".

Как отмечает издание, 12 декабря Минздравсоцразвития разослало в регионы письмо "О корректировке профилей высокотехнологичной помощи в 2010 году". Смысл письма в том, что квот на ВМП по ряду направлений не предвидится. В число этих направлений попали гастроэнтерология, гематология, эндокринология, ревматология, неврология и дерматовенерология.

Подробности тут

Это прекрасный подарок людям к Новому году. Спасибо большое, дорогой Владимир Владимирович.

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments