viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Хитровка

Хитровке нужна помощь (перепостом,ссылками и т.д., - что делают в таких случаях). Сегодня в воскресенье в 10 часов утра начался снос техникума (Подколокольный переулок, дом 11а). Как удалось выяснить, работы не санкционированы Басманной управой. По плану - закрытие сквозного движения по Хитровскому переулку на неопределённый срок. На сегодняшний день это не согласовано с Госпожарнадзором, Госавтоинспекцией, Службой Скорой помощи, Депортаментом природопользования и Москомнаследием.

Представитель Басманной управы выдал несколько дней назад предписание об остановке работ, до получения всех согласований, но как видим, работы сегодня начались.  Представитель ГИБДД также выдал застройщикам предписание о приостановке работ до их согласования в срок до 15 января и выписал штраф.

О начале работ жители не были извещены.
Против строительства Бизнесцентра и за восстановление Хитровской площади поставили свою подпись более 12 тысяч москвичей.

Производитель работ - Кедия Т.П.
Подрядчик - ООО "Генеральное подрядное строительно-монтажное управление-2"
Субподрядчик - ВИВА ТРАНС ООО
Заказчик - "ДС Девелопмент" ("не спешите меня хоронить" - одно из ключевых подразделений компании Дон-Строй)

Отсюда
Subscribe

  • Встреча по телевизору

    Сегодня Владимир Путин проведет встречу с находящимся в Москве с генсеком ООН Антониу Гутерришем, но проведет ее в режиме видеоконференции. Чтобы вы…

  • Могут опять Россию обвинить

    New York Times сообщает, что более 130 человек пострадали из-за возможных атак так называемой направленной энергией на сотрудников госучреждений США…

  • Социология

    Согласно опросу "Левада-Центра", 39% опрошенных заявили об отрицательном отношении к участникам митингов в поддержку Алексея Навального в этом году.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments