viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Илья Яшин баллотируется в Калужскую областную Думу

 Пару недель назад ко мне обратились активисты демократической оппозиции Калуги с предложением войти в объединенный список «Яблока» и «Солидарности» на выборах в областное собрание, которые состоятся в марте будущего года.

По мнению моих товарищей - депутатов фракции «Яблоко» в калужском парламенте Сергея Фадеева и Татьяны Котляр, мое участие в списке усилит его позиции и повысит градус политической борьбы на выборах. Они в этом заинтересованы и попросили меня проявить солидарность.

Я согласился. Сегодня состоялась конференция по выдвижению списка. Первый номер – обнинская правозащитница Татьяна Котляр. Я возглавлю городской список «Яблоко»-«Солидарность» по Калуге.

«Паровозом» себя не считаю. В случае избрания депутатом, перебираться в Калугу на постоянное жительство не планирую, но буду исправно посещать все пленарные заседания и вести в городе активную работу. Так или иначе, буду проводить в городе много времени: благо ехать до Калуги всего ничего.

Шансы на успех оппозиционного списка объединенных демократов, считаю, довольно высокие. В то же время отдаю себе отчет в том, что областная администрация сделает все возможное, чтобы нам помешать. Никакие политические консультации с канцелярией губернатора мы вести не собираемся, и против списка демократов, несомненно, будет вестись чиновничья война.

Не исключено, что будут предприняты попытки забраковать подписи и отказать списку «Яблоко»-«Солидарность» в регистрации.

Илья Яшин

Желаю успеха и ему, и Татьяне Котляр, и Сергею Фадееву. Они будут лучшими депутатами России. Поборемся мы еще с бюрократией в Калужской области!!! И покажем как выборы выигрывать. Кстати, коалиция "Яблока" и "Солидарность" на уровне одного региона меня радует. Надеюсь, тут мы видим правило, а не исключение.

Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments