viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Вторая "Лада"

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев сообщил "Советскому спорту" о том, что из-за серьёзных финансовых проблем руководством клуба принято решение отказаться от проведения первого предсезонного сбора.

"Вы знаете, у меня были предложения от других клубов, которые предлагали работу, но я оказался в Самаре, поэтому надо дождаться ясности. Сегодня принято решение отменить первый сбор, который должен был начаться 7 января: мне позвонили и предложили начать подготовку со второго. Так что отпуск на две недели продлевается. Я надеюсь, что такой регион, как Самарская губерния, найдёт возможность сохранить команду, но готов к любому повороту событий", — заявил Газзаев.

Отсюда

У меня есть предположение, что Самара в премьер-лиге в следующем году играть не будет.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment