viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

День травматолога

Я вообще не понимаю, зачем Москве нужен мэр. Он разводит пчел, изобретает схемы разгона облаков и снега, видит во сне принципы сортировки мусора (в смысле отходов), разрабатывает концепции поворота сибирских рек, изобретает кулебяки, помогает жене в бизнесе. Все это очень хорошо, но причем тут Москва и управление ей.

Улицы Москвы сейчас стоят в пробках, причем глухих. Тротуары же превратились в каток. Сегодня навернулся на бок, теперь болят ребра. А я ведь налоги плачу, коммунальные платежи и это все по идее должны идти на благоустройство города. Ладно, фиг с ним, с киргизами-дворниками и сопутствующим воровством коммунальных денег, но убирать-то надо. Со льдом надо как-то бороться. Воруй, фиг с тобой, может посадят (надеюсь на это), но на зачем своих собственных граждан калечить.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments