viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Динамо Мн - Динамо М 2:3

Выезд я пробил хороший, то есть победный. И особенно ценно то, что москвичи одержали волевую победу. Хотя, конечно, нам повезло. В принципе динамовцам  было несладко, мы проигрывали и 0:1, и 1:2, но смогли в третьем периоде воспользоваться тем, что белорусские хоккеисты подсели физически. Данный факт объясняется их игрой накануне с рижскими одноклубниками. Так что без доли везения не обошлось.

Но везет сильнейшему. Проиграв вчистую первый период, во втором в очередной раз отличилось четверное звено. Гол забил Антон Крысанов с передачи Авцина (очередное очко молодого дарования) и Ивана Непряева. Думаю, что очень скоро Авцин. если не снизит требования к себе, пойдет на повышение.

Однако на 17 секунде третьего периода белоруссы забили вновь, но потом они остановились. Кстати, в матче было мало удалений и первый штраф минские хоккеисты получили лишь в третьем периоде. Им и удалось воспользоваться, это сделал Линус Омарк. Второе же большинство с передачи Вейнхандля реализовал российский финн Леонид Комаров. Потом стало понятно, эта шайба оказалась победной и благодаря ей "Динамо" укрепило свои позиции в лидирующей группе. Кстати, шайба Комарова стала сотой для нашей команды в этом сезоне.

Вообще обстановка в Минске на хоккее разительно отличается от Москвы, но чем-то близка с обстановкой в Мытищах или Чехове. На хоккей ходят семьями, сидят тихо, а настоящих фанатов (хотя это больше болельщики) было меньше, чем приехавших из Москвы. С одной стороны, это хорошо, с другой - я люблю, когда шизят.

Соответствующим публике был, кстати, и антураж матча. Гимны играл милицейский оркестр, их слова пел человек в форме, до этого вынесли штандарты белорусских силовых структур. Кстати, надо минскому "Динамо" быстрее на новую арену переезжать. Старый дворец спорта похож на чеховский и выглядит даже не вчерашним, а позавчерашним днем. Хотя... Народу на хоккей в Минске ходит не сильно много, однако надеюсь, что к Чемпионату мира 2014 года, который пройдет в Белоруссии, интерес увеличится.

З.Ы. Я в Минске посетил интересные места - Музей истории Великой отечественной войны, Дом-музей I съезда РСДРП, Кафедральный и Петропавловский собор, ратушу, видел масонский дом, костел, ну и еще много чего интересного. Фотки будут позже.
Subscribe

  • Израиль

    Израилю желаю победить этих бабаек, которые десятилетия уже не дают жизни этой прекрасной стране. Добро должно быть с кулаками. И в данном случае…

  • Лужков

    Жириновский прав, что называть улицу именем Лужкова в Москве это идиотство. Самое настоящее, причем... Реально человек вор, задавший стандарты…

  • Про Хабаровск почитайте

    Летом и осенью 2020 года Хабаровск несколько месяцев выходил на многотысячные акции в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала и…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments